查看完整版本: 手淫过多,怎么处理

naivment 2011-10-25 07:43

手淫过多,怎么处理

本人长期有手淫的习惯,现在总感觉鸡巴不够硬,虽然也可以撸出来。不知道这样久了,会不会有什么不良的后果,希望各位不吝赐教。多谢了

8670654ads 2011-10-25 08:27

回复 1楼 的帖子

这个不好说啊,你可以试着停一周,感觉下。自己玩和两个人其实不一样的

姬羽 2011-10-25 09:15

听楞严咒,网上搜索下楞严咒flash,我一听淫欲马上灰飞烟灭。建议楼主找个女朋友或者小姐玩,手淫真是太无趣了。

selangcome 2011-10-25 11:08

我已经自己使用它13年了,也没有尝试过女的。不过没有楼主的情况。心里作用吧!别太频就行。

woshisqwangzi 2011-10-25 12:47

那你要停一段时间了,或者是找个女人做爱就可以了

liangfeng09 2011-10-25 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

烧心 2011-10-25 13:43

多锻炼 杜绝再频繁手淫 1个月1次足以!

sunny. 2011-10-27 12:55

怎么办 ? 戒掉就好了。吃点六味地黄丸

zongheng1973 2011-10-27 15:00

找个情人,很快你就发现,还是做爱最爽,为了提高质量,就会自觉减少手淫

油改煤 2011-10-27 15:47

手淫多了肯定不好,我感觉最有效的是不让自己有独处的时间,多参加体育活动

849395745 2011-10-27 16:18

我也一样 开始戒了不然肾虚啊:cry :cry :cry

fxh783371162 2011-10-27 20:01

坚持一段时间不撸管就没事了吧?还是做爱最爽

战争凌云 2011-10-27 20:26

我有了女朋友,但还是会忍不住打一下,尤其是看了毛片后,只能靠自己克制了

18169022 2011-10-28 00:32

我草   13年 那位 大哥 实在佩服   如果有缘分 我请你吧   不至于 13年 都用手吧~

跳舞的猫 2011-11-1 01:53

标题

这东西还是少了好。不能太多啊,会伤身体了。

iuytr78 2011-11-1 09:41

适当的手淫是有益健康的,但过了就会伤身。

fang1220 2011-11-1 14:27

多了肯定就不好了,还是建议楼主没事最好少撸点。

malizx 2011-11-1 16:52

还是戒了好啊,我经常手淫,就发现硬度还好,但是勃起后没有那么粗壮了

ck2012 2011-11-1 21:35

每周来个1 2次没关系的 不能天天来 要不体力跟不上 还会记忆力减退 LZ要注意啊

nosis 2011-11-2 00:33

接楼上的话,如果没有女朋友,就去叫鸡吧,解决一下
页: [1] 2
查看完整版本: 手淫过多,怎么处理