查看完整版本: 本人有点早泄有什么好方子吗?

sxd789 2011-10-27 16:54

本人有点早泄有什么好方子吗?

如题本人由于长期手淫现早泄.有什么好方子吗?本站上方广吿中卖的早泄汤效果怎么样?有用过的朋友吗?说说感觉

1565837318 2011-10-28 17:19

楼主好的方法很多的。你可以在论坛里面找到你需要的东西。这个嘛,心里因素占很大的部分。首先需要放开心情,不要自己老是想到有早泄给张菊心里压力。我参加看过一篇文章其实早泄的治疗夫妻双方一起治疗最好了,女人配合男人是最好的,需要给男人心里上面的安慰。真正器质性问题引起的早泄是很少的。还有就是多锻炼身体,慢跑比较适合。如果有时间去找个比较有名的老中医给你看看是阳虚还是阴虚i,补补。对你是病有好处的,最后祝你早日“性福'!

86158llhenhao 2011-10-29 10:52

还是摆正心态,不要老认为自己是长期手淫就容易导致早泄,其实没多大关系的。个人认为这种所谓的早泄汤不可靠,楼主慎重考虑;同意上楼所讲,还是多锻炼身体,身体是革命的本钱,建议游泳,本人一直坚持游泳,感觉效果很好的,如果能坚持锻炼身体,好处多多!不要信什么药物的,是药三分毒,其实真是好药,也不一定对每个人都有效,何况还欠缺一双慧眼去辨别什么事好药!深思!

sfs777 2011-10-29 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuxinkuna 2011-11-2 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqww2004 2011-11-2 22:30

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

qqww2004 2011-11-2 22:31

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

aaassdd123 2011-11-2 23:00

现在首要的必须戒掉手淫的习惯 养成良好的习惯  坚持锻炼身体 增强体质 还是心里的问题大些把 慢慢克服

一条道走到黑 2011-11-3 10:57

早泄汤的效果还不如你用湿巾的明显,不建议服用,不如煅炼身体来的真实重要实惠

janson4784 2011-11-3 11:05

我觉得主要是心态问题

夜刃 2011-11-4 12:47

跟楼主的同样地问题啊,自己觉得心理因素应该是占一部分的,另外我也要锻炼身体了~

knon 2011-11-4 12:52

長期手淫是沒問題的,其實都是你缺乏鍛鍊才會這樣!

ynxf777 2011-11-4 14:46

如果不严重的话,首先注意心态,这个很重要,

秋夏雨 2011-11-4 15:31

先去医院中医科看一下,让医生把脉确诊是阳虚还是阴虚;阳虚建议用点桂附地黄丸,阴虚用六味地黄丸。药物只是起点辅助作用,缓解点心里负担,正常身体锻炼才是健身强体的最好举措。

liounzhou 2011-11-4 15:42

真是惭愧,跟楼主也有类似的问题。每次跟老婆ML,都会忍得很辛苦。可能是心理上已经形成了一种固态了吧,每次做之前,就会想着要忍住要忍住,甚至通过减少抽动次数来降低刺激,但是正常情况下十分钟内必定交货,郁闷啊

西江月亮 2011-11-4 15:51

坚持锻炼身体 增强体质 还是心里的问题大些把 慢慢克服

w250706514 2011-11-4 15:56

还是摆正心态,不要老认为自己是长期手淫就容易导致早泄,其实没多大关系的。个人认为这种所谓的早泄汤不可靠,楼主慎重考虑;同意上楼所讲,还是多锻炼身体,身体是革命的本钱,建议游泳,本人一直坚持游泳,感觉效果很好的,如果能坚持锻炼身体,好处多多!不要信什么药物的,是药三分毒,其实真是好药,也不一定对每个人都有效,何况还欠缺一双慧眼去辨别什么事好药!深思!

乐儿的爸爸 2011-11-4 15:57

首先要知道什么是早泄,并不是二三分钟之内的就都是,其次要多看一下做爱的技巧,不要老想着一进去就要怎样怎样厉害的,这方面,日本的A片害人不浅,里面很多镜头都是剪切的,一段一段合在一起给人的感觉很长,很爽,其实有的男优太激动的话也就几分钟。用药的话,效果不大,而且后遗症很多,还是多锻炼,特别是针对性方面的,像瑜珈,资料的话在网里搜一下,一大堆。

190060089 2011-11-4 21:12

以后最好不要手淫了,然后心态要好,实在不行带个避孕套对早泄也有治疗作用。

flooddd 2011-11-5 00:47

这就是告诉你腰锻炼身体了 马上锻炼吧!!
页: [1] 2
查看完整版本: 本人有点早泄有什么好方子吗?