查看完整版本: 比较软了,是自己熟女干多了还是手枪打多了?

1565837318 2011-10-28 17:02

比较软了,是自己熟女干多了还是手枪打多了?

老婆怀孕了,3个月没有做爱了,很是难受。没有办法就去找了两个熟女良家来干了,干到是特别舒服。但是最近发现自己的硬度没有以前那么硬了。而且干了一次后要休息1个多小时才可以干第二次,并且要很久才可以有高潮!小狼今年30了,以前23岁的时候一晚上5次都可以。难道是自己熟女干多了,还是自己有时候和网友视频做爱手枪打多了。这两天在吃六味地黄丸,还有什么好的方法吗?请教![font=宋体][size=5][/size][/font]

狠人888 2011-10-28 18:14

那就说明你的身体已经不如以前了啊,注意保养哟朋友!

ns0728 2011-10-28 19:35

过了三十后,身体机能慢慢在走下波,。。。楼主要锻炼啊!

fiskerchenchen 2011-10-28 21:02

锻炼,欧美男人为何年纪大了还很牛B就是把锻炼当做一日三餐似每天必须做的事情!

seselaohu 2011-10-28 22:00

没事了削个中空的苹果,插着练

renmenbi 2011-10-28 22:04

兄弟这东西是越干越不行!
不过可以通过锻炼身体,别不就不要多想了。:teeth :teeth

janson4784 2011-10-29 00:59

那就说明你的身体已经不如以前了啊

zhujiong008 2011-10-29 09:25

多做运动,多锻炼身体,特别是无氧运动最好。

1565837318 2011-10-29 10:08

谢谢兄弟们的好建议,我一定要加强运动了。免得以后只是能看了哦。

longyun1 2011-10-29 14:35

三十了,身体机能就开始下降了,不如年轻时是很正常的,注意多加锻炼就好了

bora_ff 2011-11-3 00:04

年纪大了很正常,多吃点好东西补一下,呵呵

ck2012 2011-11-3 03:49

小弟也30了 也觉得现在硬度没以前强了 但是一次连续射2次还是可以的 就是射完很是疲劳

swdcyy 2011-11-3 13:05

硬不起来是阳虚,你逮着补阴虚的六味地黄丸吃,你不更萎才怪呢,阳虚是桂附地黄丸

w250706514 2011-11-4 16:02

那就说明你的身体已经不如以前了啊,注意保养哟朋友!

hnhnww 2011-11-6 15:25

1、注意饮食,多吃韭菜、大枣、猪蹄等,
2、保证睡眠质量,少饮酒,少吸烟,
3、加强锻炼,如早上起床前练习缩臀、利用晨勃练习收缩海绵肌,
4、改掉手淫,减少无用的性刺激,如只能看不能干的情况哈,
5、让熟女多劳动,启动你的鸡车,
6、年龄增长,也要改一下方式,如减少次数,提高质量。

放手去爱GHH 2011-11-10 21:00

三十以后需要的是技巧了,不是以前就靠一股冲劲就可以了

天涯寻芳 2011-11-18 21:56

男人20岁时是性能里最强的时候,过了30岁就开始走下坡路了。楼主需要开始注意了,不能像以前一样挥霍体力了,这个也正常,在所难免。肯定不如20岁的时候强了

chengduman 2011-11-19 14:27

羡慕楼主,良家熟女,太疯狂,软只是暂时的

fromxingyu 2011-11-19 14:41

多运动运动呗

多运动运动呗,身体体能下降了,加油,老兄

nmhn987654 2011-11-20 13:39

多锻炼身体,多动少干
页: [1] 2
查看完整版本: 比较软了,是自己熟女干多了还是手枪打多了?