查看完整版本: 科学提高女人的性欲

xuxiaolongls 2011-10-29 17:09

科学提高女人的性欲

[size=3] 美国有关心理治疗专家的最新研究结果证实:女性的性欲与她们的食欲有一定的关系,当她们的情绪遭受挫折或出现问题时,她们就会患上厌食症或狂食症,其性生活也会发生紊乱,出现不调谐的变化。

研究者通过对近1000对夫妇的调查分析,发现有超过20%以上的女子在饮食方面如果出现不正常情况的时候,在性欲方面也同时出现问题。

比如,患有厌食症的妇女特别容易出现性欲减退、性交疼痛、阴道抽搐以及难以达到性高潮等情况。与此同时,这些妇女在婚姻生活方面也会显得不很美满幸福。

患有狂食症的妇女,害怕丈夫发现其不正常的饮食习惯,会逐渐逃避与男性接触,不愿意和他们建立较亲密的情感或性关系。这些女子由于对性生活进行有意识的自我回避,这样就难以得到性满足,进而她们会在饮食方面去寻找满足,以暴饮暴食来补偿,从而造成恶性循环。

因此,妇女要想有较好的性欲,首先必须保持良好的情绪,以激发正常的食欲,进而才能维持健康的性生活,使婚姻生活更加美满幸福。[/size]

1565837318 2011-10-29 20:16

说的有道理,良好的情绪是很重要的。心情愉快才有好质量的性爱

sunny. 2011-10-31 22:29

呵呵,谢谢指教 !  说的很有道理

阳光明媚123 2011-10-31 23:43

说的好啊心情很重要啊!学习了:excellence

makewood 2011-11-3 19:52

楼主说的是很有道理,不过这种情况也不能一概议论.码字辛苦,还是给个红心支持一下吧.

tie470 2011-11-11 19:56

女性性欲低下 很多疾病可以导致的 排除器质性病变 用中医调理很有效的 男人的关怀也很重要

oo513 2011-11-11 20:06

是不是这样的,应该是很多方面的吧,这个很不好说得,有天生就是淫荡的,有要培训的有的就没有太强性欲的,不好说啊。男人都喜欢在床上很淫荡的

wp060110 2011-11-12 15:39

嗯,很好,提高女人的性欲也需要有科学发展观啊。

shi31409817 2011-11-12 15:43

:cake :cake :cake :cake

nickwang197 2011-11-13 23:44

呵呵  其实正点的女人都有渴望的 呵呵  加油

rcdpzjs 2011-11-14 11:33

现在的情况我老婆的性欲太强,搞得我都有点受不了了,不过万一老婆性欲衰退的时候这个方法还是有指导作用的

yiqiutan 2011-11-22 09:00

饮食决定情绪,其实看过女性身材之后,就知道她的饮食如何,太瘦太胖,男人自然也没有兴趣了

w阳光明媚456 2011-11-22 10:52

那就是性情好.吃的好.要是都这样谁都性欲好没什么道理

woof6 2011-11-22 17:09

学习了!楼主学识渊博!

wanwer 2011-11-22 19:58

好像有很多食物也能增加女性的渴望。但是要长久..

konami01 2011-11-22 22:43

多亏我从来不要求我的老婆减肥,可事吃得多了真的会长胖 ~~矛盾啊

tc_87 2013-1-6 21:24

男人色,女人也要啊,这是正常需求,不过提高性欲更和谐哈哈
页: [1]
查看完整版本: 科学提高女人的性欲