查看完整版本: 我老公服用男士的春药之后?请问女士朋友们,有服用过春药的吗?

se6988 2011-11-7 17:55

我老公服用男士的春药之后?请问女士朋友们,有服用过春药的吗?

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】: 女
【咨询人年龄】:26
【咨询人病因及症狀】:我老公服用男士的春药之后怎么ml时他总说jj好像不是他自己的但是翘的时间倒是挺长的,请问男士们服用过春药之后也觉得jj好像不是自己的吗(请详细的说说,谢谢!)?还有就是他也想让我服用春药,但是我有些惧怕的心里,请问女士朋友们,有服用过春药的吗,你们服用之后什么感觉啊?(请详细的说说,谢谢!)[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 se6988 于 2011-11-7 17:58 编辑 [/i]]

522915834 2011-11-7 18:49

这倒没试过 但好像用内玩意的话会情不自禁吧 自己控制不了阴茎

oliveira 2011-11-7 20:00

恩 一般的春药就是麻醉剂,减少兴奋感觉。

wqangbohan 2011-11-7 20:30

我用过一种  但是  很便宜的  就是  一天到晚疯狂做爱   但是 没有觉得  不是自己的啊

terry1855 2011-11-7 22:33

没试过不能点评:excellence :excellence

xiner111 2011-11-7 23:57

可以试试告诉我们这样我们就有经验了
以后就会回复给新的兄弟了

tianlancake 2011-11-8 12:43

可能是服用过量了,建议多多锻炼身体好过这些,是药三分毒

knon 2011-11-8 13:29

你老公不會是硬不起來才用春藥吧?看來你還是換一個比較好!

黑土119 2011-11-8 14:37

关于裸睡问题

现在正是裸睡的季节,朋友你喜欢裸睡吗。

bike690 2011-11-8 15:20

这个楼主咨询下医生会比较好:teeth

tiger120 2011-11-8 15:28

最好是说明你老公服用的是什么药,春药是个大概念,说具体了,才好分析情况。

111222x2 2011-11-8 23:20

春药是一种兴奋剂吧。没事还是不要吃春药,不然会有依赖性的!

1971570261 2011-11-8 23:21

jjj

最好不要用药了,多运动就好了。药吃多了不好,

qqsalou 2011-11-9 08:31

据说,吃了之后,口很干,身体很热。不会太提高快感

jdsgjf 2011-11-9 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy50827666 2011-11-9 15:05

春药 还是少吃为妙,特别是年纪青的

春药 还是少吃为妙,特别是年纪青的

langren05 2011-11-9 19:09

没用过,但毕竟是药物,经常用可能会产生依赖感吧。

aaawoshinibaaaa 2011-11-11 01:22

利多卡因外用 男士 这个也好使 还没有后遗症

fatfatii 2011-11-11 02:37

你说的春药应该是延长时间的药吧,降低了敏感度后,的确感觉是奇怪的。

bigcazzo 2011-11-11 07:34

男人服了应该差不多会硬很久,不由自主的
女的就不知道了,没经验
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我老公服用男士的春药之后?请问女士朋友们,有服用过春药的吗?