查看完整版本: 《流氓大地主》(全集)[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-11-9 09:28

《流氓大地主》(全集)[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:流氓大地主
【原文作者】:棺材里的笑声
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:5.03MB+5.94MB
【内容简介】:
    许平,一个吊儿锒铛,无所事事的小流氓。从小就被父母遗弃,靠着偷鸡摸狗养活自己。蹲在厕所里时却莫名其妙的穿越到了古代,一个和明朝很相似但又有些不同的异界。还幸运的成为了当今皇帝唯一的孙子。
  古代的女人就是好,三从四德,温顺体贴。
  且看一条现代色狼如何纵横四海,杀得敌人惨叫,搞得美女一个个浪叫。
  饱满而又性感的美妇。调皮可爱的小萝莉。聪慧诱人的魔教美女师傅。含苞待放的少女。温顺乖巧,几乎是逆来顺受的小丫鬟。
  许平收着一个又一个的美人儿,演绎着一个香艳无比,酒池肉林的帝王之路。

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[attach]1827201[/attach]

[attach]1827202[/attach]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为实体封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 16:58 编辑 [/i]]

zeng_ga_cn 2012-1-7 12:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bjtel 2012-1-24 14:03

很有文采的一本书,看起来也很带劲谢谢分享!!

liuyunpp 2012-1-25 14:05

让人情不自禁的想下载,的确是高手,非常精美,谢谢楼主。

zorrozj 2012-1-26 01:49

下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

qiuzhenwu111 2012-3-10 14:46

这本也完结了啊,渔港也完结了,不知道作者又写什么新书了

txwldys 2012-3-12 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sky_dragon 2012-3-19 13:49

河图的书一般都有保障的~多谢楼主分享~~

REDTOTORO 2012-3-23 16:07

更新到完本了,趕快下載來收藏謝謝大大的分享。

psyche13074 2012-5-3 09:13

好小说啊,可惜完的也太早了,怎么不在多写点啊,喜欢的小说啊

chi0525 2012-5-6 00:59

又到29集了,这本书是我的最爱,太喜欢鸟,支持楼主。

hochifung 2012-5-10 09:45

以前看过一部分,没有看全,感觉很好,下载欣赏了

jiajiahu9527 2012-6-5 08:16

:excellence 好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!

satan19861126 2012-6-5 09:35

终于在第四页找到了,可下不了,郁闷。
:cry

小边哥 2012-6-11 14:55

不收藏就是自己的损失!我可不会做这样的哈事情。

zishali 2012-6-13 16:03

地主通常给人就是剥削的印象,文中的许平玩弄一个又一个娇艳的女人怎不能让人羡慕嫉妒恨呢?

leon8869010 2012-6-17 22:49

还没有看过这本小说,下下来看看先,谢谢楼主的分享

heat1122 2012-7-5 12:06

全本的CHM真好啊,高兴的偷笑,收藏下载并感谢:lol:

allapple 2012-7-7 01:01

没有钱钱虽锛强不到那去,没办法了
乱搞钱不到

泰山猛虎 2012-9-14 00:09

听朋友推荐这部作品
说是商业战争中又带有一点H
感觉不错
下来看看