查看完整版本: 【我爱BT原创】[Alpha France] Jeunes Danoises Au Pair

紫雨琳 2011-11-12 14:05

【我爱BT原创】[Alpha France] Jeunes Danoises Au Pair

[color=Black][size=4]
【影片名稱】: [Alpha France] Jeunes Danoises Au Pair
【影片主演】:Cathy Menard,Flores Olivia,Sylvie Esnault,Carole Pierac                 
【格式類型】:AVI
【影片大小】:810mb                                             
【有碼無碼】:无码
【做种时间】:除睡觉,基本都在线
【制作軟體】:uTorrent[/size][/color]
[size=6][color=red]
[color=Yellow][b]迅雷已经屏蔽,不要用迅雷下载[/b][/color]
看多亚洲的直接高潮不如换换欧美的含蓄吧,这才是真正值得去欣赏的“艺术片”

如果大家喜欢就麻烦转贴下  出种了我好为大家多发片

备注:独享光纤100M上传

麻烦您的手帮点下“[color=Magenta][size=7]感谢[/size][/color]” 发片不已,你的支持是我最大的动力,谢谢
[/color][/size]
[IMG]http://p.tzqq.org/di-2VUX.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最后由 紫雨琳 于 2011-11-12 14:53 编辑 [/i]]

321top 2011-11-13 02:48

就喜欢怀旧经典的外国片,谢谢楼主分享!:excellence

jinkingmen 2011-11-13 16:20

感谢楼主分享好片 楼主的怀旧系列值得鉴赏

qiugeili 2011-11-13 18:12

哇塞    这应该很久远了吧   支持下

ys19850414 2011-11-14 00:05

这个难道是个老物了,这画面,欧美的老片感觉没啥看头啊

xin2qian 2011-11-14 04:04

这个片子,十分霸道,够狠,!这女的显得欲求不满的,精品!

guangtou8103 2011-11-14 16:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hxcvssyz123 2011-11-15 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenxuchen 2011-11-15 14:56

老片支持:excellence :excellence :excellence

myluck110 2011-11-17 01:01

重温经典吗~~~呵呵 看看 不下载~~~~

p9p9wo 2011-11-17 11:34

好老的片子啊,也不清晰,不过这片子一般也找不到了吧,谢谢楼主分享

学习态度2 2011-11-18 10:07

有很多欧美老片很有意思,希望可以多挖掘出一些。
页: [1]
查看完整版本: 【我爱BT原创】[Alpha France] Jeunes Danoises Au Pair