查看完整版本: 【我爱BT原创】juc00247 不倫旅行の宿先で…。 井川ゆい

dater 2011-11-13 20:45

【我爱BT原创】juc00247 不倫旅行の宿先で…。 井川ゆい

【我爱BT原创】juc00247 不倫旅行の宿先で…。 井川ゆい

【影片名称】juc00247 不倫旅行の宿先で…。 井川ゆい
【影片大小】470 mb
【影片时间】120分钟
【特征码  】204cb8202635d383fa71001163a8b0c112070158
【影片格式】mkv
【影片精度】清晰
【是否有码】有码
【制作日期】2011-11-13
【下载软件】BitComet
【种子期限】3天或健康度300以上
【影片预览】:图片预览
[img]http://pics.dmm.co.jp/digital/video/juc00247/juc00247pl.jpg[/img]
[img]http://pics-hosting.com/files/1xf3tnivez25m3185d.jpg[/img]
[img]http://pics-hosting.com/files/lzdwi3dfivcc6xx3jk0r.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 dater 于 2011-11-13 20:48 编辑 [/i]]

ys19850414 2011-11-13 23:51

这个女的有点瘦啊,胸还行,就是太老了点,没啥看头

dayuxiaoming 2011-11-14 00:16

这个熟女有风韵
看起来让人想入非非啊
谢谢楼主

linchaogod 2011-11-14 09:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

自由单行道 2011-11-14 11:05

白净的皮肤,丰满的胸部。熟女类型,充满了诱惑。好好好。

自由单行道 2011-11-14 11:07

我爱BT怎么下不成呢?有谁能告诉怎么下的吗?谢谢了。

ksjien 2011-11-14 11:17

嫩倒是有点嫩,不过长得还是很一般啊,多谢分享了。

laile2012nian 2011-11-14 12:47

好成熟好性感的女人啊 骚的不行了 是我喜欢的类型啊 支持楼主

kinghear1 2011-11-14 12:58

穿着和服的封面还挺有气质的 做爱的场景也不错 温泉 玻璃房子 有山有水 外景很美额

mutu05 2011-11-14 13:47

很漂亮,很清纯的小妹妹,胸型很漂亮,很有发育的空间

个别狼 2011-11-14 15:39

这个小少妇 能和谁不论旅行啊~!难道是和公公搞一起?

liud928 2011-11-14 16:09

很漂亮,很清纯的小妹妹,胸型很漂亮,很有发育的空间

alidebabade 2011-11-14 18:26

很久之前已看过了, 做爱的场景也不错 很有发育的空间

cbz123 2011-11-15 01:39

友情提示一下帖子图床挂了

请重新上图,特做提示。

chenxuchen 2011-11-15 14:47

老早看过了:sleep :sleep :sleep

zicobaggio 2011-11-15 23:02

是我喜欢的类型,照例支持一下楼主。比较给力,女优也是新面孔身材火辣BB也美,下来看看。

zanicy 2011-11-15 23:16

dfggwerhyrheeqwtwy34yh3y3

zhouhaixiang 2011-11-16 10:47

白净的皮肤,丰满的胸部。熟女类型,充满了诱惑。好好好。:excellence :excellence

nikane 2011-11-16 19:26

看起来果然是很骚的样子,可惜不合我味口,纯支持

lpoasis 2011-11-16 20:21

超级喜欢井川mm,虽然不是最漂亮,身材最好的女优~但从她身上散发出一种很吸引人的气质~
页: [1] 2
查看完整版本: 【我爱BT原创】juc00247 不倫旅行の宿先で…。 井川ゆい