查看完整版本: 女友有宫颈糜烂

ssczl 2011-11-15 02:21

女友有宫颈糜烂

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】   :      女
【咨询人年龄】   :     24
【咨询人病因及症狀】:女友之前怀过2次孕,第一次是破处的时候(大概两年前),吃了打胎药就流掉了。第二次大概是在半年后,那时候没及时吃打胎药,后来去做的刮宫,刮宫之后过了阵子去检查,医生说是中度的宫颈糜烂。最近一次复查是2011年的春节后,大概4月的样子,医生说是轻度的。
小弟就想问下,1.宫颈糜烂会导致不孕么?(是导致男的还是女的生育不正常)
              2.我要是不带套和女友做,会被传染么?
              3.宫颈糜烂能根治么?[/color][/size]

765383015 2011-11-15 02:39

从你问的第一个问题到第二个问题来看------你真的是个很不负责人的男人,这个时候首先想到的居然还是你自己。像你这种狼友真的不应该来SIS
至于你的女朋友的病情,建议你大医院专家坐诊一下,因为现在很多一般的医院最喜欢夸大妇科病了。哪怕给个红包,也比那种乱开不是对症的药好

ssczl 2011-11-15 05:49

回复 2楼 的帖子

前两次不是我弄出来的事……请不要不知道来龙去脉就说些不负责任的话!

qqsalou 2011-11-15 08:37

标题

[quote]原帖由 [i]ssczl[/i] 于 2011-11-15 05:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77584204&ptid=4202794][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
前两次不是我弄出来的事……请不要不知道来龙去脉就说些不负责任的话! [/quote]你自己没交代清楚,怎么能怪一楼。这种女朋友,都不对自己负责,你也没必要对她负责。如果你舍不得把她甩了,就戴套吧。

wp060110 2011-11-15 09:53

楼主,你女盆友都不知道对自己负责,又怎么能对你负责呢?多想想吧。

tianlancake 2011-11-15 12:54

标题

楼主如果爱你的女人就要做过避孕措施啊,堕胎很伤身体的,以后会有后遗症。

jack200870 2011-11-15 13:05

我上学的时候也是遇到女朋友这个事情 花了不少钱

妈的 现在医院太狠了

rcdpzjs 2011-11-15 13:12

堕胎这么多了,小心以后怀不上了,宫颈糜烂在中国妇女中大多数都有,不是什么难治的病

knon 2011-11-15 16:57

想來你老婆一定想要哭了,女人最偉大的事就是成為母親啊!

zongheng1973 2011-11-15 18:15

1.宫颈糜烂是可以导致不孕,精子不容易通过宫颈,存活率低。
2.不戴套做爱不会传染,只要抽插剧烈不管是否戴套,会加重宫颈糜烂。
3.宫颈糜烂可以根治,一般微波等理疗就可以搞定

GaoZT 2011-11-17 12:57

[quote]原帖由 [i]zongheng1973[/i] 于 2011-11-15 18:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77595887&ptid=4202794][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
2.不戴套做爱不会传染,只要抽插剧烈不管是否戴套,会加重宫颈糜烂。
3.宫颈糜烂可以根治,一般微波等理疗就可以搞定 [/quote]
只有这位兄台正经八本的回答了楼主问题,而且很专业。我也长知识了!感谢

daniellam 2011-11-17 13:03

希望你女友开好起来,我老婆也有一个很难办的妇科病。

whisper987 2011-11-17 14:19

这种问题应该就去医院看啊!身体健康是很重要的 对她好也是对你自己好

ssczl 2011-11-19 14:47

[quote]原帖由 [i]zongheng1973[/i] 于 2011-11-15 18:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77595887&ptid=4202794][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
3.宫颈糜烂可以根治,一般微波等理疗就可以搞定 [/quote]
感谢10楼的兄弟,我会好好疼爱她的

tiger5186 2011-11-21 13:55

别担心~找个正规医院!

没问题的,小事!

yiqiutan 2011-11-22 00:29

怀孕的几率肯定会变小。这种女友,我还是建议楼主放弃,找一个没堕过胎的姑娘吧,以后结婚省很多事,至少怀孩子容易很多的。

konami01 2011-11-22 23:12

还问到医科问题了 ,这样的问题还是问医生的实在,其他人的听听就行了。

youlian84 2011-11-23 14:23

必须及时治疗,不然以后有癌症的危险,当然了有感染对你的JJ也是不利的。毕竟还是有细菌么

jiaojt1988 2011-11-23 18:02

:wad37 :sleep :sleep

dych321 2011-11-23 19:29

不是你弄出来的事,你怎么全都知道?你女朋友这么傻吗?这种病常见,但要治疗,不然时间长了容易加重甚至癌症。
页: [1] 2
查看完整版本: 女友有宫颈糜烂