查看完整版本: 就活塞运动而言大家一般可以有多少次呢

sexyq007 2011-11-21 16:53

就活塞运动而言大家一般可以有多少次呢

如题,不知道多少是及格,多少是强悍,呵呵

我靠我自己 2011-11-21 17:08

这个小弟没有跟其他狼友交流过,惭愧惭愧!

caosiyusiyang 2011-11-21 17:31

我都只是新手啊,都没多久就呐枪了哎!惭愧惭愧

yiqiutan 2011-11-21 23:49

25岁以前,可以三四次,30岁以后最多两次的路过。

fatfatii 2011-11-22 00:18

不用去追求这些,能把你的女性伴侣搞满足了就是强悍,没有失望就是及格。过分将性集中在次数多少和时间长短上,会大大降低性生活的乐趣!

andykk777 2011-11-22 15:36

我肯定不及格  单身时候倒一两个月去外面搞一次 现在倒好 一年才3-4次 妈的

woof6 2011-11-22 16:55

这个没统计,看心情吧,心情好的时候N次,不行的时候就一次

qqsalou 2011-11-22 18:21

追求次数没必要。超过三次的话,不用润滑油会感觉比较痛。有正常的性生活规律的话,每隔一两天做一次吧。

konami01 2011-11-22 22:44

我属于基本不及格区间的 ,朋友说一晚上6次地说,我惊为天人啊 。

qqsalou 2011-11-22 23:03

[quote]原帖由 [i]konami01[/i] 于 2011-11-22 22:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77854361&ptid=4211480][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我属于基本不及格区间的 ,朋友说一晚上6次地说,我惊为天人啊 。 [/quote]和前女友,最多一晚八次,是读大学的时候,一周去开一次房,憋慌了。不过后面两三次,做的时候会比较酸痛,而且也射不出东西来。

knon 2011-11-23 10:42

這事是要看年齡的吧,年紀大了,力不從心啊!

leyu123 2011-11-23 10:49

夫妻正常的性生活规律,每隔两天做一次吧。但要看年齡大少了。

淡定自如 2011-11-24 04:36

几天一次吧,一天太多次伤身,以前记得一个同学一天17次然后直接去医院了,小弟不能这么摧残啊!

色鬼无国界 2011-11-24 13:41

我今年38岁了,基本保持着一天一次的频率,有时早晚一次,可能有点频了,这就看个人体质了,一般都是一周三到四次

billpaulz 2011-11-25 11:38

这个嘛,还真没数年过,一做就半个小时一个小时的,数不过来

billpaulz 2011-11-25 11:39

突然袭击有个想法,下次做的时候带个计步器,不知道能不能计个数

老白相 2011-11-25 12:49

有欲望了,想做就做,不必在意那些,女人其实根本不需要那么多的性频率。

yqlmcy 2011-11-25 13:20

正常人一周两三次吧,太多了也是好事,影响身体,单位白天工作了!

catcap00007 2011-11-25 13:34

前几天一个狼友告诉我 一个男人49岁了 三个小时可以射四次,让女人高潮6次,这活塞运动估计数不清啊

cocoliuke 2011-11-28 23:25

这个就不知道了,反正只要自己和女的都舒服就对了,没有必要去强求多少
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 就活塞运动而言大家一般可以有多少次呢