查看完整版本: 《逍遥小散仙》[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-11-26 14:03

《逍遥小散仙》[CHM+EXE]

[b][size=4][color=Blue]【E书标题】:逍遥小散仙
【原文作者】:迷男
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:5.26MB+5.78MB
【内容简介】:
  散仙,似仙非仙、是人超人的特殊身分,而崔小玄正是玄教内的除魔小散仙,和其他散仙的小小不同之处,便是他醉心于异宝新术的发明,不过,超越常规的发明总需要付点代价,而最常碰到的代价就是……无敌将军大暴走啦!
  日月新帝大兴土木建造迷楼,悄悄吸取十九灵脉精华,玄教查出这迷楼可能源自于叛教逆徒之手,为了维持天下苍生万物,玄教教主特指派如意仙娘崔采婷入京,而这回,下山除魔的名单上也多了从未见识过花花世界的崔小玄……
[attach]1838534[/attach]

[attach]1838535[/attach]

[attach]1838536[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 16:57 编辑 [/i]]

cqosoft 2011-11-28 10:01

这本老书,我想问一下楼主,是不是完本?我都快忘完啦!

掬香弄影 2011-11-28 19:10

[quote]原帖由 [i]cqosoft[/i] 于 2011-11-28 10:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78050761&ptid=4217942][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这本老书,我想问一下楼主,是不是完本?我都快忘完啦! [/quote]

不可能有完本,已太监了!

小北桥 2011-12-1 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

everestlung 2012-1-1 03:32

真是太好了
非常感謝
雖然是未完本:cry

guo19921021 2012-1-4 00:30

听说迷男大大进去了,不知是真是假,可惜了这本经典的书了

bblovemm 2012-1-6 08:23

迷男大大的神作呀 就是太可惜  咋就不写了   大神出宫吧

gimont 2012-1-7 03:27

可惜不是完本那,实在可惜了,不下了 :cry

lovemilly 2012-1-9 19:43

这是一部非常经典的小说,10集都看完了,里面觉得有好多搞笑的情节

oicuobbo 2012-1-17 23:26

最精彩的部分断开了更新,TJ不怪作者,可惜了一本剧情很好的修仙文

diguode 2012-1-19 11:40

回复一个,楼主有心人!

zorrozj 2012-1-26 03:18

经典老物 收藏先 谢谢楼主分享:excellence

李品世 2012-2-15 21:27

迷男的经典神作  chm一定要下载来看看

342625539 2012-2-16 21:23

一直找不到精校版的,这次终于找到了,谢谢

suning1991525 2012-2-18 02:26

逍遥小散仙不知何时才会更新,这书可以说这几年最对我胃口的书,可惜了

iworld14 2012-2-18 14:39

怎么都那么火星的样子。迷男不是复出了么。只是要写完三卷以上河图才敢发书。。

crobert1223 2012-2-19 23:02

迷男的好书,不过不知道更新到第几了?还是第十吗?什么时候全了就好了。

forlacus 2012-3-6 21:16

这个今年好像要开始出了啊,不过至少要等半年

srzs3cs 2012-4-1 23:37

迷男的红楼也是太监的,真是遗憾,逍遥在我看来不比诛仙差呢

hadiszrh00 2012-5-31 10:22

逍遥小散仙什么都好,就是只有这么几集,哎,像手大那样也可以啊,找个出版社给钱就有动力了
页: [1] 2
查看完整版本: 《逍遥小散仙》[CHM+EXE]