查看完整版本: 【我爱BT原创】 絕品的G罩杯! 桜あ

lovefreedomshen 2011-11-26 18:05

【我爱BT原创】 絕品的G罩杯! 桜あ

【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.24gb
【是否有码】:无码
【特征码】:8c5a4052ff8566147e5d0d53dc36b75fbf87d028
【种子期限】:5天不定时
【影片预览】:
   [img]http://i.upload3r.com/fWuJ.jpg[/img]
   [img]http://i.upload3r.com/WihY.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 lovefreedomshen 于 2011-11-26 21:53 编辑 [/i]]

jiehuahu 2011-11-27 08:38

这个胸很假的呀,脸的很一般,不过表情丰富,投入的演绎.

gen8888 2011-11-27 09:34

长相么一般般,胸部倒还可以,就是稍微小了一点点,不是我喜欢的类型。:s_1:

wanzhongs 2011-11-27 09:42

身材不错啊~笑起来很甜 支持下~~~~~~

wanzhongs 2011-11-27 09:47

身材不错啊~笑起来很甜 支持下~~~~~~

block 2011-11-27 10:21

这个好啊,以前下载过几个,支持楼主多多出片!

operating555 2011-11-27 11:35

这个胸很假的呀,脸的很一般,以前下载过几个身材不错啊

lalahjc 2011-11-27 12:31

丰乳肥臀,已经是性感的最显著的表现

hua635037032 2011-11-27 12:42

嗯,很性感。:excellence :excellence

saio0 2011-11-27 13:29

嗯,很性感。 嗯,很性感。 嗯,很性感。嗯,很性感。

yp4172732 2011-11-27 13:48

:excellence :teeth 谢谢楼主发这些,谢谢

hino700 2011-11-27 14:26

这个丫头看封面真是不错,但我有感觉是杀手,嘿嘿

qq376275369 2011-11-27 17:51

:excellence :excellence :excellence :excellence

慕容碧涵 2011-11-27 17:53

抛开长相,美眉的身材确实不错啊,要是脸部打马赛克就好了,呵呵

我爱丁12345 2011-11-27 18:13

哈哈真是他们的的不错啊

:faint :cake 真是好白啊     :cry :excellence :excellence :excellence :excellence

和谐88 2011-11-27 18:27

dddddddddddddddddddddddd

libin210 2011-11-27 18:36

感觉没有那么大吧?不会是PS过的吧,下载看看

bosswei1982 2011-11-27 18:52

好1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

淫荡的笑哈 2011-11-27 19:18

身材又好,咪咪又大,嘴唇很性感,皮肤很白算的上极品了,

pan霞 2011-11-27 20:25

长的挺可爱 ,不过也够骚的,B很不错,被搞了很多次了
页: [1] 2
查看完整版本: 【我爱BT原创】 絕品的G罩杯! 桜あ