查看完整版本: 我现在是不是有点不正常呀

小黑狼是我 2011-11-28 08:46

我现在是不是有点不正常呀

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlzcj 2011-11-28 10:22

既然你越打她,越骂她,她越兴奋,那就是正常的。做爱时的方式只要双方都可以接受就没什么不正常。

wq7816202 2011-11-28 10:35

还好吧~~不是很变态~有时候小夫妻两个适当有点另类也是不错的~可以促进感情的··我有时候也会有这种思想的~不过也只是说说而已!

新的网名 2011-11-28 11:54

性爱需要这些话来补充促进感情和性的交流,正常。

古代的狼 2011-11-28 12:01

感觉很正常啊  做爱加点小情趣更加增添了床上的乐趣

ttwhydz 2011-11-28 13:18

典型的sm,狂野啊,开始往欧美方向发展了

烧心 2011-11-28 14:00

我觉得得控制控制 轻度的还好吧 太严重了中国人还是保守传统接受不了 不过如果你跟媳妇好好沟通 两个人都乐在其中 只是在两人亲热的时候这样 不玩大了也还好吧

longyun1 2011-11-28 15:42

只要双方感到愉悦,不对对方造成伤害,那就没什么好担心的

newhero 2011-11-28 16:35

同意楼上兄弟说的“只要双方感到愉悦,不对对方造成伤害,那就没什么好担心的"!
性爱的快感不只是ox,其它方面的刺激也会提高快感(比如你提到的打骂)。只要双方都能接受就没有问题,这是情趣!没事时可以互相交流沟通,互相喜欢怎么做不喜欢怎么做。夫妻的事,没有什么说不了的,只要勤沟通就会是和谐生活。《奋斗》这部电影不知看过没?里面有段较色扮演的激情戏。随着社会文明的提高,这些都不算什么了,只是夫妻情侣生活中的情趣,以调节生活工作中的压力,提高生活质量,提高对生活幸福的满意度!
以上纯属个人观点,取舍随你!

luozhishan 2011-11-28 17:26

正常啦,这就是夫妻间的情调,可以增进夫妻间的情趣和感情的!

adslmz081 2011-11-28 20:10

回复 1楼 的帖子

做爱需要这样的情趣,HAHA,慢慢就习惯了

makewood 2011-11-29 01:16

我上次也说了一个脏话,都不太好意思说,就是先告诉她我要说脏话了,然后就说我要屌你..码字辛苦,还是给个红心支持一下

qdxs1987 2011-11-29 01:36

强烈建议你去看一下心理医生吧,跟医生好好谈谈

晨5011 2011-11-29 09:27

这个我真没试过,也没想这样过,但是也不一定说楼主这么做就是变态,只要双方可以接受,而且感觉不错,那没问题的,只是还是稍微控制一点的好,别愈演愈烈

tianlancake 2011-11-29 13:06

看一下心理医生为妙,以后发展成为其他变态行为就麻烦大了呢。

seselaohu 2011-11-29 15:15

夫妻间的这一点点小情话,不碍事的  实属正常

崔静静崔静静 2011-11-29 17:32

这个很正常,只要性爱正常就行了,能让你老婆高潮比什么都强啊

edamame 2011-12-1 05:50

很好么,一种得到激情的初步表现.你有虐恋的倾向,可以朝着这方向试试?

獨立日 2011-12-1 08:53

假如继续发展下去的话,可能有些问题。至于说些逗趣的话还不至于。

dpacy007 2011-12-1 10:54

你们两个平时缺少了互骂,我和我老婆就是这样的,没什么大不了的,有的平时不敢讲的话,做爱的时候就敢讲了,还容易放开
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我现在是不是有点不正常呀