查看完整版本: 50种春药配方-总有适合你

choulm 2011-11-29 10:21

50种春药配方-总有适合你

第一次在这里发,如有不对请手下留情
中国是一个文明的古国,在古代人民用于增强性功能提高性快感的药物或处方很多。 古代房中术有大部分这方面的内容,这些药方分为内服和外用,内服的有食物和药物,多为滋补强壮之品;外用的有药液外洗阴部,药巾外擦阴部和阴道内用药等,多属含有一定程度刺激性的药物。古方的药物大多数是天然药材制成,相比现今我们一般所採用的春药副作用比较少,有些药物更有强身的功效。

美女倒提金方
药方: 硫磺、茱萸、青木香、麝香各等分
制法、用法: 碾为细末,津调入阴户。
功用: 妙极!

灵鬼展势方
药方: 人龙一条、乳香二分、没药二分、远志三分、金丝?子(去油)三分、丝瓜子七个、木?子五分。
制法、用法: 碾为细末,油、胭脂为丸如枣粒大。临战,纳马口内。
功用: 展、大阴茎。

合欢散
药方: 紫稍花一钱、母丁香三钱、桂心二钱。
制法、用法: 碾为细末,津调入阴户。
功用: 妙不可言!

旱苗喜雨露
药方: 杏仁、丁香、草麻子、白捣亲痈鞫?X。
制法、用法: 碾为细末,用蟾酥并炼蜜为膏,临战,调涂于阴茎上入阴户。
功用: 女人如旱苗喜得雨,两情欢洽。

飞燕喜春散
药方: 丁香、香附子、石灰末、胡椒、乌龟骨、鹿茸、金毛狗肾各五钱,蛇床、紫稍花、菟丝子各一钱,麝香三分。
制法、用法: 碾为细末,炼蜜为丸,梧桐子大小,每服一丸,津调涂于玉茎上入阴户。
功用: 女心欢洽,情动不已。

西施受宠丹
药方: 丁香、附子、良美、官桂、蛤蚧各一钱,白怠⑸杰镙恰⒘蚧歉髌叻帧?
制法、用法: 碾为细末,炼蜜为丸,梧桐子大小,每服三丸,空心温酒送下。
功用: 强而坚大,夜敌十女。

素女与王母
药方: 母丁香、蛇床子、白茯苓、甘松、白怠⑷馍惾亍⒆仙曰ǜ魑邋X,细辛二钱半、麝香五分。
制法、用法: 碾为细末,炼蜜为丸,梧桐子大小,每服一丸,津调涂于玉茎上入阴户。
功用: 凡交战,男女身体轻捷,畅美如仙。

美女一笑散
药方: 青木香、龙骨、山茱萸、蛇床子、远志、官桂、石榴皮各等分。
制法、用法: 碾为细末,男津调入阴户。
功用: 女情欢美,四肢困懈。

兴阳丹
药方: 雄狗胆一个、麝香、当门子一钱。
制法、用法: 将麝香放入狗胆内,搅匀,线悬通风处阴乾,临战,少许津调涂于玉茎头。
功用: 行房耐久不泄。

金枪不倒方
药方: 人龙一条(瓦上焙乾)、丝瓜子十五个、乳香五分、没药五分、杏仁七个(去油)、麝香五分、樟脑五分。
制法、用法: 碾为细末,油、胭脂为丸如麦子大。临战,纳一丸于马口内。
功用: 展鬼、长大、坚硬、持久。

汉妃暖炉丹
药方: 青木香、枯怠⒛迪牳髌叻郑?ń肺宸郑?晗闳?郑?緮雷泳艂

yuha44 2011-11-29 10:27

这好多都是毒药哦,谁敢去做小白试试?多半是从小抄本上抄来的吧

knon 2011-11-29 10:32

看名字就感到很淫蕩!就是不是效果如何,有沒副作用?

kls111 2011-11-29 11:53

感觉中药还是有点不靠谱,现在好多春药都是吹出来的

tianlancake 2011-11-29 13:04

吃死人怎么办,有没有临床医学根据啊,一会弄出人命来。

mzjyb 2011-11-29 15:20

回复 1楼 的帖子

祖传秘方吗,到哪里才能配齐这些呀,不知管用吗

崔静静崔静静 2011-11-29 17:31

配方不好找啊,关键是要有好的配方啊,材料呢,你说怎么找啊

zz2893342 2011-11-30 00:02

不敢乱试,再说也麻烦啊!

377040319 2011-11-30 00:07

不知道是真是假,怎么敢试啊,有没有人验证过啊:cry

fengzhen99 2011-11-30 09:02

中药配方啊,应该没啥大问题,就是有些药名没听到过

喜欢爱 2011-11-30 09:04

不会有毒吧

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

道友请流布 2011-11-30 12:32

看不懂啊啊啊啊啊嗷嗷嗷嗷。。。。。。。。。。。。。。。

Jay110123 2011-11-30 14:57

弱弱地问一句,人龙是什么?~不会是人鞭吧……

sxzsxz 2011-11-30 16:54

感觉中药还是有点不靠谱,不知道是真是假,怎么敢试啊,有没有人验证过啊

1594674 2011-11-30 17:46

现在好多春药都对身体不好,一定要少用,最好是不用

卡卡西112 2011-11-30 17:48

男女性健康互动交流区 ▓ » 50种春药配方-总有适合你

homlee 2011-11-30 21:55

这些药方还是给老中医看看再试吧,古代很多的帝王就是沉迷房中术,乱服用一些方士的性药而英年早逝的.

成人电影 2011-12-1 15:44

这么多啊谢谢楼主分享找个简单的试试

hellokitty001 2011-12-1 18:34

这些东西有些好像不太好找啊。
有些中药不知道到药房能不能抓到。

chensiyuccc 2011-12-1 21:35

晕了 全是中药 能给点简单一点配方吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 50种春药配方-总有适合你