查看完整版本: 也谈包皮环切

lylsng 2011-11-29 12:19

也谈包皮环切

本人虚度三十载光阴,结婚生子,按部就班,过得还算安逸,性生活方面,我和老婆都是本份人,没有什么出格的事情,只是老婆也会抱怨我的JJ总有股子怪味儿,说的多了,就有些不好意思,早想一割为快。但这事毕竟是涉及到命根子的大事,不敢马虎,所以就犹豫了很久没有动手,直到有一天上街看到一家医院(本地比较有名的一家私营医院,电视广告常露脸)在发传单,说是韩国绣雕无痛包皮环切术才80元,本人虽然不信这种夸张广告,但转念一想,这种小手术哪儿都能做了,贵又能贵到哪儿去,一时冲动就按照广告上的电话,打了过去,接电话的是个年轻的小姑娘,态度很好,预约了时间,中午洗了个澡,一午按时到位。
   医院没什么人,基本上全是工作人员,而且全是年轻的小姑娘,也不知道是什么意思,进了诊室,医生随便问了几句,就开了个单子,说是让验血验尿,交了110元,然后是抽血验尿,经过半个多小时的等待后,拿出单子,医生看了之后说是没事,你的条件完全可以做,先选个手术方式吧,说完从办公桌下面拿出一块本来(刚进来的时候就没看到),上面写着各种类型手术的价格,普通的480,无痛的680,韩式绣雕的880,还有什么整形,背神经阻断之类的更贵,看了之后,当时就觉得跟想象的出入这么大啊,不是说好80吗,怎么这么贵,医生解释说是80是手术治疗费,正常的就是这个价。想想都到了这一步了,小弟弟也让人家看过了,还能退出吗,为了自己的性福着想,就选了880的,手术过程不再赘述,20分钟过后,手术结束,医生说为了恢复的快,要输液吃中药,一下子又开了300多的药,这就快一千五干出去了,有点心疼,但也没办法。约好了第二天来换药,漂亮小护士,让我脱了裤子,看了看我的JJ,她一点都没有不好意思,我倒是脸红了,小护士说你这肿的太厉害,要照红光和喷雾,我说好啊,开了之后,她才“漫不经心”的说,这个治疗是按时间收费的啊,一分钟二十元。操,这不是抢吗,哪有这么贵啊,交涉之中半个小时已经过去了,结帐时算了我800多,终于明白了,我上当了。
  第二天,我去了大医院挂了泌尿科专家,人家看了看,说了一句话:“活该你傻,谁让你去哪儿看了去,这已经包上了,我不能给你看,出了事故谁负责”,我说网上勃起疼的要死,医生说,我们大医院做这手术提前一周就要吃镇定剂,你现在吃也晚了,忍着吧,只给开了点药,告诉我吃药就可以了,红光、喷雾、中药、输液统统没用!从此一连几天晚上,都无数次的疼醒,只能用不睡觉或者是用凉水冲头。
  回家后,上网看了看相关信息,发现和我一样受苦受难的兄弟们还真不少,做了后悔的也不在少数,有的花冤枉钱一万多。真他妈的。我找了本医学书籍,认真学了手术护理的相关内容,自己去药店买了碘伏和无菌纱布,从此不去医院,自己护理,几天下来才花了十元不到,小弟弟恢复的很好,现已基本痊愈,夜里也不疼了,
  总结我的经验,归纳如下几条:
  一、做手术一定要去大医院,小医院坑爹
  二、术前要吃镇定药,防止夜间勃起,出血
  三、纱布一定要绑的松点,小医院都绑的超紧,说起来是为你好,其实不利用消肿,勃起后疼的难受,半天回不了血,水肿长期消不下去,只好让她们继续捞钱
  四、术后护理完全可以自己进行,先把手洗干净了,拆下旧纱布,有粘连的地方,就用碘伏弄湿软化后,再撕下,用绵棒沾碘伏全面消毒后,再轻轻绑上三层纱布,最后松松的打个结,确保既不会尿湿纱布,也不会勃起时勒的难受。
  五、红光、雾化、中药、输液基本上意义不大,如果你不是钱多的花不完的话就没必要做,坚持吃消炎药就可以了
  六、一定要挺够一个月再亲热,否则会前功尽弃
  七、割包皮只是为了卫生健康,不会增加或减弱的你的性能力,这方面一定要正确认识 。

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-19 19:34 编辑 [/i]]

luozhishan 2011-11-29 15:19

做这种手术当然要去大的正规的医院做啦,在中国私家医院靠不住,只有公家医院靠得住,国外香港刚刚好相反!

大智0088 2011-11-29 16:01

现在到大医院差不多也得2000块,但是没有嫩多项目,安全。

崔静静崔静静 2011-11-29 17:30

非常正确的,男人要是阳刚就必须从头开始,阳刚之物是万物之本啊

开心为上 2011-11-29 17:53

在中国看病一定要到大医院.千万别去小医院尤其上电视报纸广告的医院,花钱多不说病医治不了.到后还得去大医院.楼主的亲身经历给大家一提醒.

彭德尔顿 2011-11-29 19:01

做这种手术还是去大医院保险一些,小医院挺玄的

cc820520 2011-11-30 02:55

一定要去正规的大医院,最好是三甲医院,虽然是个小手术,但真的可大可小,真的有人让庸医切多了不举。

bhb325 2011-11-30 20:25

正规医院毕竟有门面有招牌,不会像小医院那样故意拖着病人的病情来赚钱,大医院最多药费贵了点,但是现在有医保负担也不会太重。

benkyoo66 2011-11-30 21:55

不知道多长算长,勃起后,龟头露出,软的时候,包皮包着,算长吗?

yangfeiqwer 2011-12-1 23:48

我在小医院做的,他妈的不美观,:huffy 还不卫生

13465918800 2011-12-3 11:48

我就是做的包皮环切 17岁就做了  说实话我很庆幸当初的选择 我的龟头比常人的都要粗

hcy10060113 2011-12-3 15:16

晕啊!这种关键部位当然要找正规大医院,真正的小处不可随便!

siwayou 2011-12-3 17:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wilfrid123 2011-12-3 17:22

网上看到的消息是只要勃起后冠状沟能露出即为正常,并且即使包皮过长如果不影响爱爱时间也无须手术,只要做好日常卫生工作就好了,楼主苦命啊。

yihui_888 2011-12-3 22:30

切了听说会很痛的啊 不知道会不会流很多血啊

沧海--笑 2011-12-4 00:13

最好不要切  不好的也不美观:cry :cry

a307844688 2011-12-4 00:52

我也是包皮过:sweat :sweat 长!没结婚前没异味!没想到结婚后全来了异味包皮垢!龟头上还长了白色的小嘎瘩:sweat

等待激情 2011-12-4 01:01

本人觉得,在做爱的时候如果阴茎上的皮肤在女人的阴道口没有进出的摩擦就是皮太长了,我感觉在做爱时阴茎上得皮肤没有固定在一个位置(在运动中)就是很有摩擦感的那种才叫合适。不知道大家看明白没有。

zhangyounian 2011-12-4 21:24

我也做了,现在还能看到线疤

杨广利 2011-12-7 21:17

做这种手术当然要去大的正规的医院做啦,在中国私家医院靠不住,只有公家医院靠得住,国外香港刚刚好相反!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 也谈包皮环切