查看完整版本: 精液都是那么浓的吗

makewood 2011-11-30 03:04

精液都是那么浓的吗

[size=4][color=blue]【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :   26   
【咨询人病因及症狀】:看片片里面的那些男优,射出来的都是白色的,很浓,像膏状. 而小弟的,首先就是量比他们少多了,大概体积只有一节食指头那么多点.颜色也不是白色的,而是有点淡黄的,也没那么脓,里面好像还有杂质.[/color][/size]

Jay110123 2011-11-30 07:35

淡黄好像是比较久没射了才会的吧,多锻炼,把身体练好点,这东西跟体质还是有关的。

knon 2011-11-30 08:48

片片里的男優都是有準備再上的,射出來的當然比賽優質,所以不用太在意!

luozhishan 2011-11-30 09:09

你们都错了,带有微小的淡黄色是正常的,AV里边的男优是靠食物猛补的!

道友请流布 2011-11-30 12:33

:teeth 不经常射当然颜色看起来比较浓了

bhb325 2011-11-30 20:28

我自己的感觉就是放久了颜色会变淡黄,有时候连着两三天都射的话颜色是白的,过一段时间后再社的话就变黄了,正常现象别担心。

zhou3533552 2011-11-30 21:12

经典。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cc820520 2011-12-1 01:48

不用担心,正常,呵呵!

zks518 2011-12-1 02:44

分人,分身体状况而不同。。。。。。。。尤其是身体状态,天天都释放的话,十天下来就省点水了

白大爷 2011-12-1 10:44

我有次连续8天去桑拿到后面差不多就射出几滴白水来

sxzsxz 2011-12-1 19:23

分人,分身体状况而不同。有白 也有黄。楼主不用担心

jelabrant 2011-12-1 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

butchman 2011-12-2 23:09

不一定呀。如果你很我没做了,一般会比较浓。经常在射的就会比较稀。

wo_aini 2011-12-3 01:09

其实,片子里很多是做出来的(用牛奶),这是一个著名女优来中国时对中国男人说的。至于精液具体什么样子,其实不是很好说的,因人因时而异。一般是淡黄色,也有乳白色的,不会太浓。跟人的身体状况有很大的关系的。楼主可能有这方面的担心,如果是这样,可以去医院检查一下身体,不要害羞哦

yoyolordive 2011-12-3 01:47

储备多了就浓度高啊,这都是常识嘛,如果你连续很多次,那么颜色和浓度就不同了

83995100 2011-12-3 01:52

不用担心,正常,呵呵!不用担心,正常,呵呵!

songyuhang1989 2011-12-3 10:55

回复 3楼 的帖子

时间长了的事情吧……

loveinmilf 2011-12-3 13:50

那么浓的还是纯白的肯定是很长时间的积蓄,整天SY不可能的
淡黄色?应该是快透明的那种啊

wushidao6666666 2011-12-3 14:42

如果一周内没有性交或手淫,出来的应该是有点黄的,然后浓浓的,如果经常XX的话,就会比较稀了

海凡和宇 2011-12-3 14:44

分人,分身体状况而不同。。。。。。。。尤其是身体状态,天天都释放的话,十天下来就省点水了   哈哈哈我同意这哥说的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 精液都是那么浓的吗