查看完整版本: 《新性奴隶服务公司》(序-11) 作者:荡神 (CHM+EXE)

不存 2011-12-3 16:05

《新性奴隶服务公司》(序-11) 作者:荡神 (CHM+EXE)

[img]http://upic.me/i/z3/5fjuu.jpg[/img]

【E书标题】:【悠长假期】(1-14全)
【原文作者】:思無邪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.50MB+0.87MB
【内容简介】:
  大家好,又是好久不见了,这次的《新性奴隶服务公司》是原《性奴隶服务公司》的精编版,这个版本在很早以前就酝酿成熟,可惜因为当了房奴一直没时间更新,而今天总算是开张了。
   《新性奴》与原版《性奴》相比,在故事性上要丰富的多,有清晰的故事主线和人物矛盾以及情感波折。
  本次精编版依然保持荡神痴女风。只不过痴女们拥有了不死族性质。这似乎是现在痴女文的潮流。当然,痴女们的个性依然是姹紫嫣红,各有不同(这可是本荡神的招牌),而且为了照顾到各口味的不同读者,大胆加入了幼交,兽交,乱伦等情节,相信会比以前好看的多。
  至于更新,小弟我的习惯是凑足一万字以上在更,但似乎有些读者等不及,既然如此,那小弟我就写多少,发多少,争取每日一更,而后续文章的更新以新版为主,谢谢支持,望请期待。
  这是一到三章,多为故事情节,没办法,为了后续发展,必不可少。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2011-12-6 16:46 编辑 [/i]]

云朵 2012-1-24 22:55

Reply 1楼 刘大胆's post

看看和旧版的有什么区别,谢谢楼主分享:excellence

lw_lostwing 2012-1-25 05:28

奴隶啊 ,真心希望楼主能把他做成想努力到那样成功的系列,大爱这种类型

lysander 2012-1-28 14:27

这个就是完全的奴隶了  看起来很棒:excellence

li2006 2012-1-28 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuzhunbin 2012-2-6 23:35

这书后续作者还在写吗,感觉很不错啊,希望能看到后续

瞬间孤独 2012-2-20 00:29

楼主这本书和旧版的有什么不一样的吗,还有好像没有后续的呀,希望楼主能把后续的也发了

w2012w 2012-2-21 11:29

星女郎

我非常效果好痣喜欢这个系列的,好东西有个大家分享

sunzhongke 2012-3-3 19:25

旧版的看过,写得不错,看看新本写的怎么样:stfu

hua04104 2012-3-3 22:40

没看过老的,貌似口碑不错,下来看看,谢谢分享

pazz 2012-3-3 23:26

好文,谢谢楼主分享。老版看过再下新版瞅瞅。

excues214 2012-3-5 15:16

好东西
以前的倒是看过
新的还没
谢谢楼主
下载

jikey 2012-3-7 17:33

qq1205101848 2012-3-7 18:44

671393613 2012-3-9 17:40

这新奴隶服务公司和旧的不知道有什么区别,下来看看

恋波 2012-3-10 00:41

看看新版和旧版有什么 不同,看介绍好像是精装版的。

cheng110hua 2012-3-10 05:48

谢谢楼主分享 ..                 ...

vampire2001 2012-3-10 07:14

新版出来了…………感谢楼主,速度下载!:teeth

ghssjik 2012-3-10 13:24

第一步不知道还有没有,当时看着还是不错的。。。。

01244 2012-3-21 23:59

老版本的看过了N次 既然出了续 那自然也得看了 反正这年头流行这个
页: [1] 2
查看完整版本: 《新性奴隶服务公司》(序-11) 作者:荡神 (CHM+EXE)