查看完整版本: 如果一直把龟头露外面没事吗?能降低敏感度?

jary002 2011-12-4 14:11

如果一直把龟头露外面没事吗?能降低敏感度?

【咨询人性别】   :   男
【咨询人年龄】   :   26
【咨询人病因及症狀】:如果一直把龟头露外面没事吗?我看许多人都割了包皮
龟头那肉就露外面,遇到裤子或者拉链硬怎办?我想降低铭感度现在把龟龟露外面
但好难过,难道许多人都露外面,习惯就好了吗?

guilei-796 2011-12-4 17:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woof6 2011-12-4 17:33

只要不碍事,就不用割呗,那应该没事的,你想多了

youlian84 2011-12-4 17:47

这个问题你要去问问医生的,不要看别人的意见,每个人的东西都不一样的。

xiaoguizi3000 2011-12-4 20:10

能露出来一定要露,包皮就变短的,否则包皮就会过长

jary002 2011-12-4 20:37

[quote]原帖由 [i]xiaoguizi3000[/i] 于 2011-12-4 20:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78272055&ptid=4228662][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
能露出来一定要露,包皮就变短的,否则包皮就会过长 [/quote]
但遇到了毛很不舒服非常痒,而且我包皮不长但翻出来后一会又回去了。想降低下敏感度

shmily2009 2011-12-4 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fatfatii 2011-12-4 22:49

习惯了就好了,都有个过程,刚开始时是比较敏感,小弟弟容易硬起来,慢慢就好了

guangguanggg 2011-12-4 23:27

能露出来一定要露,包皮就变短的,否则包皮就会过长

198910199 2011-12-5 03:31

这个,个人感觉应该会可以延长些时间吧,毕竟早些的一大原因就是龟头敏感

babyxiaoxing 2011-12-5 09:20

推荐你,包皮阻复环,淘宝上面有卖的,价格还不错,便宜又实惠,是个好东东,包皮老把龟头包着敏感度特别强,我建议你由浅入深,试着,刚刚开始有点不舒服,适应就好了~包皮长不长无所谓,只要能生出小孩,没人笑你包皮长的。

cxgchj 2011-12-5 11:31

龟头老露在外面可以降低敏感度,但是敏感度太低对做爱质量也是有影响的,做爱时要是敏感度太低也不舒服吧。

zjrjyzjrjy 2011-12-5 13:03

不穿内裤就行,千万别不穿外面裤子做暴露狂,哈哈

cnpcgjj 2011-12-5 14:24

把龟头露在外面通过磨擦来降低敏感度是包皮手术后就这样了,但也有前提条件,露在外面得能磨擦得着龟头才行,开始几天会有很强的磨擦感,但很快就会适应了,具体能见到效果是还是需要很长时间的!

w阳光明媚456 2011-12-5 15:21

习惯就了.还能降低明感度还干净多好啊.去把包皮割了吧

asd81619asd 2011-12-5 15:48

我的就是太长了  不知道要不要去做包皮环切手术

鸡动 2011-12-5 16:36

个人感觉露在外面好些!这样因该不会影响敏感度!

7600369ok 2011-12-5 20:17

我的包皮有点长,过去我也试过吧龟头放在外面的,效果有限,不过有点效果

zxhszs 2011-12-5 21:27

只是不是露在裤子外面就没事,包皮长了反而不好。

vchghv 2011-12-5 21:46

楼主内裤还带拉链吗,莫非是不穿内裤的?露出来最好,再时常的矫正一下,有好处的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果一直把龟头露外面没事吗?能降低敏感度?