查看完整版本: 我到底得性病了没有

heiguy~ 2011-12-7 18:57

我到底得性病了没有

[size=4][size=4][color=blue]【咨询人性别】   :      男[/color][/size][/size]
[size=4][size=4][color=blue]【咨询人年龄】   :      24[/color][/size][/size]
[size=4][size=4][color=blue]【咨询人病因及症狀】:前几天中午伙计叫着去足疗那里打炮,然后就去了~全程都有戴套,但是中间软了掉了一次,重新换了一个,然后那天腿上还有个小伤口。现在越想越感觉,弟弟有点不舒服,而且身上会一阵痒(比较轻),不知道是不是心里太在意,还是真的性病了。。。而且那小姐不让摸比,不知道为啥,怎么办,我要疯了。。。如果不是过多久之后才能肯定是没问题了呢。。
[/color][/size][/size]

lihan_930 2011-12-7 19:03

建议去正规医院检查,别自己吓自己,心态放轻松点。记得,一定要去正规医院

杨广利 2011-12-7 21:01

建议去正规医院检查,别自己吓自己,心态放轻松点。记得,一定要去正规医院

杨广利 2011-12-7 21:02

nicol_shen 2011-12-7 21:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vchghv 2011-12-7 21:04

自己不多加注意,就算得了也怪不了别人,兴许是自己的恐惧心理而已把

胖丫 2011-12-7 21:34

看你的情况 被传染的几率很小~~多半是心理作用 但是 还是建议去医院做一个检查 检查一下是否有乙肝梅毒等病毒  经常出入风月场所 还是小心为妙

jimlxs 2011-12-8 06:11

其实我要是给你细说吧,又怕你回头再恐艾了,白白担心好长时间。这么说吧,全程带套基本不用担心,什么小伤口之类的不用太在意,没那么容易染上性病的。你要是不放心,以下是检查办法:
1. 10天:JJ口没流脓,淋病可以排除。JJ上没起水泡,生殖器疱疹排除。
2. 15天龟头或JJ整体上都没有硬下疳,梅毒基本排除(注意是基本排除,完全排除必须验血)
3. 3个月龟头或包皮内侧没有烂菜花(图片自己查)出现,尖锐湿疣基本排除(完全排除要8个月内无烂菜花出现)
4. 3个月后去大医院(至少是正规医院)检查HIV(艾滋) 和 TPHA(梅毒),如果为阴就不用担心了,其实1个半月后就可以做这两个检查了,让你等3个月也是保险起见。
这里面只有艾滋治不了,其他的只要发现的早,治疗正规,都没有生命危险,而艾滋就算是无套性交,传染的几率也很低,何况你还带套了,放心吧。

崔静静崔静静 2011-12-8 09:24

没有问题的,多大的事情啊,还是要好好的看看医生的,不要在拖延什么啊

cxgchj 2011-12-8 10:29

带套基本上不会传染,如果不放心,可以去医院检查下,最主要的是以后还是要洁身自好,如果真感染上什么病后悔都来不及了。

勿伤我心 2011-12-8 11:43

心理作用吧,找个大医院去查查,应该没事,自己吓自己。

pamola 2011-12-8 18:25

兄弟应该是紧张过度了,请问你的伤口在什么地方?是腿根部么?如果不是的话,没有体液的接触,感染上病的可能性很小的。小姐不让摸B,估计是觉得手太脏,有的小姐估计太机车了,当然也不排除有病的可能,对了,你.插入之前没有和小姐有任务的前戏么?直接硬生生的就日进去了?她那地方有没有异常的味道?

clarkshi005 2011-12-8 18:55

应该是心理作用,还是去正规医院检查,最经济安全

long_521ss 2011-12-8 19:37

一大半还是心里作用的影响吧,要是实在不放心,那就去正规医院检查吧

heiguy~ 2011-12-10 12:48

回复 13楼 的帖子

没有呢,就是在脚那里,有可能就是心里问题,现在感觉好多了~

heiguy~ 2011-12-10 12:49

回复 9楼 的帖子

谢谢啊,大神,潜伏期当中是都很正常么,希望没问题吧,现在没啥感觉了

anokmanpoople 2011-12-10 13:22

赶紧去检查吧,

越早越好,这个不是小事,劝你赶紧去,宁可信其有,不可信其无

91krazy 2011-12-10 14:38

担心就去医院检查看看啊!健康才是最重要的,找发现找治疗

lishanshan12 2011-12-10 15:21

10楼的回答及其靠普,就是看看有没有症状再说嘛,不要自己吓自己

dych321 2011-12-11 00:03

是自己的恐惧心理而已,没有症状没问题的,想没病就去医院检查
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我到底得性病了没有