查看完整版本: 阴道内的空间是怎样的?

makewood 2011-12-11 00:15

阴道内的空间是怎样的?

[size=4][color=blue]【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:兄弟们,你们探索到的阴道里面的空间是怎么走向的?[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]我探到的是一个扇形,2边有空间.前上方有一些折皱.感觉里面其实很宽敞.[/color][/size]

无奈 2011-12-11 01:13

其实一般就是这种形态的,都是外紧内松的!

chumobudaohai 2011-12-11 02:50

回复 1楼 的帖子

给女友手淫过几次,感觉里边空间确实大点,褶皱肯定都有。

seasky_No8 2011-12-11 04:34

以前看书上说是这样的,进了门就豁然开朗了。
老外的家伙比较大,而且又长,估计能整到子宫门口去。

xswse123 2011-12-11 11:08

多看东京热 啥样的你都能见到,自己用手感觉我觉得不如用眼睛看

2myhong 2011-12-11 12:15

我对这些也很好奇,一般看的片子也都是东京热的,对女人的东西感觉很神秘,总想仔细研究

symjsjj 2011-12-11 12:29

女人高潮时里面确实很大,上前方还有皱,我是过来人了当然知道一些。

knon 2011-12-11 13:15

買個擴陰器,把你老婆的小穴擴大到可以插入1只手,之後就可以用手電來看啊!

alice19831224 2011-12-11 13:56

阴道就像房子一样,进入了那道门之后就豁然开朗。每部东京热的片都会有看到阴道和子宫,本人最爱就是这个镜头

jjlim58 2011-12-11 14:17

我也想知道,还没有搞过女人的路过,向大家学习了

shenls 2011-12-11 23:39

不同的人不同的通道啊,遇到哪些名器的男人就性福了。估计兄弟碰到了熟女型阴道,所以很松。

1223333 2011-12-12 21:12

这个不好说,每个人都不一样,英国有一部性教育片有内部的讲解,有兴趣可以搜索下

xiaoshenshi2 2011-12-13 00:12

阴茎长点的,不知道插到底那种顶着龟头的感觉如何?
女人不是爽死了?

达人解释

puyuan202 2011-12-13 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

JI0999 2011-12-13 15:54

边有空间.前上方有一些折皱.感觉里面其实很宽敞.:excellence

dljjld 2011-12-13 16:01

我也想知道,呵呵!有空研究研究。

话唠小清新 2011-12-13 16:26

好多褶皱,那些硅胶做的飞机杯,内部结构就是仿真的

38972433 2011-12-13 16:48

要生出一个孩子呀!你说呢!这都不懂!怎么学的生理课.

sunshinezlg 2011-12-13 16:56

看到楼上的都是人才,
其实在网上可以找到详细剖面图的。

susanto 2011-12-13 19:40

我对这些也很好奇,听说去看东京热就了解了,对女人的东西感觉很神秘
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 阴道内的空间是怎样的?