查看完整版本: 快速抽插没感觉

makewood 2011-12-11 00:28

快速抽插没感觉

[size=4][color=blue]【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:女友对抽插好像都没感觉的,一点反应也没给,快慢都一样.我看别人都是快速抽插让女友高潮的.
摸索了半天才找到让她高潮的方法:压在她上面,JJ一勃,深深地捅一下,慢慢这样捅.她马上就高潮的了.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]这样是不是高潮? 表现就是她下体抽搐,有时抱紧一下或者哼几下.能抽好多次..似乎高潮很容易.但是时间不长,最多也就抽搐不到半分钟.[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 makewood 于 2011-12-12 01:15 编辑 [/i]]

tomhetom123 2011-12-11 19:06

这个高潮来的比较容易,我每次都需要猛动2,3十分钟才行,经常挥汗如雨。

AKAK08 2011-12-11 19:42

恭喜楼主了!你还是不错的!能找到方法,我有点哈哈。

pointbox 2011-12-11 20:02

你可爽了,简单几下就能满足女友,既省力又省事。

大观园 2011-12-12 09:02

只要能到高潮有了快感就行?你非要插个半个钟上个钟的,累的不行,才满足吗?

zhegemeiren 2011-12-12 17:34

真可以。容易满足啊,两人都可以爽。总比来不了好多了。

yellow1236 2011-12-14 13:50

女人的高潮确实是让男人非常费解的事,我就很苦恼,除了时间长短外,好像还有很多方式可以让她高潮的,问题是讨论这个问题比较尴尬,所以就只有靠自己摸索了。

078105406 2011-12-14 14:16

可以通过很多方法让女性高潮,不一定就要插,但只有插才能两个人同时有感觉

078105406 2011-12-14 14:17

可以通过很多方法让女性高潮,不一定就要插,但只有插才能两个人同时有感觉

lao8852 2011-12-14 14:24

也正常啊.女的高潮也挺个半个多小时那才叫不正常呢.

wuzhangzhu1987 2011-12-14 17:07

每个人都有自己的敏感区域和喜好的体味,慢慢磨合就好了

seselaohu 2011-12-14 18:28

楼主你有福了,不费力就搞到高潮  再接再厉啊!!!

zsgto 2011-12-14 19:41

可能是因为楼主比较顾及自己女朋友的感受吧,女人和女人都是不同的,没有可比性,只有自己对自己喜爱的人的身体慢慢摸索,才能开发出整个大陆的,只有这样,你的爱人就会更爱你~~~

asasas18198 2011-12-14 23:47

容易高潮的女人都是极品,兄弟运气很好!我现在也有一个,只是不够骚,有点保守。

十一五 2011-12-17 14:51

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..

gergin 2011-12-17 19:17

这个高潮来的比较容易,我每次都需要猛动2,3十分钟才行,经常挥汗如雨。

xiaommxin 2011-12-17 21:08

容易满足啊,两人都可以爽。总比来不了好多了。呵呵~

ok10101 2011-12-17 22:01

半分钟就能高潮应该容易满足啊,知道就不要快速抽插了。

ok10101 2011-12-17 22:02

半分钟就能高潮应该容易满足啊,知道就不要快速抽插了。

yangk84 2011-12-19 00:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 快速抽插没感觉