查看完整版本: 怎么JB越做越短了

lhx124 2011-12-11 09:24

怎么JB越做越短了

[size=4][color=blue]【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      29
【咨询人病因及症狀】:[/color][/size]
[size=4][color=Blue]快30岁了,技巧掌握不少,这得多感谢SIS,呵呵!!!不过苦恼的是,LP说我的家伙变小了,我自己感觉也是,以前量过有15公分的,现在一般也就12公分左右吧,最算最坚硬的时候好像也没以前长了,该怎么补救啊,不会越做越短吧,苦恼[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 lhx124 于 2011-12-14 10:07 编辑 [/i]]

331694640 2011-12-11 09:36

哥们  这太正常了,因为年龄增长了,具体的百度上会有的

sj80358997 2011-12-11 10:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xswse123 2011-12-11 11:02

少看片,多运动,我有一阵子也是经常看片,结果貌似就有点短了,是不是不光短硬度也有些不够了?30了 就应该多做运动了,这个时候不像年轻时候爱活动,爱运动,身体素质差了 自然而然就有各种问题了,楼主多吃补品,多运动,少看片,偶尔意淫,做得频率不要太高,做一次有一次的高质量,你再看看

jun623 2011-12-11 11:53

楼主,你应该注意自己的体重……是不是?

2myhong 2011-12-11 12:08

看了楼主的经历,让后生们很是害怕啊,锻炼身体才是王道

1577228178 2011-12-11 12:57

勤锻炼,多运动,注意营养,别太操劳,坚持一段时间看看

knon 2011-12-11 13:14

因為你長胖了,肚腩的脂肪都把你的JB吃進去了!

aiaiaiai2119 2011-12-11 15:15

这个嘛,可能是阶段性的,吃什么补什么,多吃腰子这类东西,再就是多运动,加强锻炼

bhtx 2011-12-11 16:15

这个问题估计是和天气啊,个人体质以及心情等因素密切相关吧

AKAK08 2011-12-11 19:50

我也是,说运动哪有那么容易,现在学习工作都感觉时间不够,累的要死!

爱你没商量166 2011-12-11 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vincentkeen12 2011-12-11 22:20

我觉得应该多做做运动(不是指床上的),然后饮食方面要注意,这个你自己可以去查查!这两方面做好就应该没问题了

gccg 2011-12-11 22:21

哥哥,不是你JB变小了,是你胖了!我有个朋友,隔了半年多再做之后就跟我说:你胖了,JJ短了哦:cry

kzy902 2011-12-11 23:34

这位哥们你这应该是错觉吧`````:sweat

andyecco 2011-12-12 00:04

还是要多运动,岁数大了就求歌质量吧!

SMART-1 2011-12-12 10:48

我感觉也是,有时候憋几天的话就觉得JB又硬又粗,可是老是看片的话SY的话就感觉小乐很多,不道为啥

tomhetom123 2011-12-12 11:32

从15厘米缩短到12厘米有点厉害,即使考虑肚子发福,也有点不可思议。

twojitwojitwoji 2011-12-12 19:03

三十就开始萎缩了,那到七十不是缩没了啊!

jla7896321 2011-12-12 20:08

年龄大了需要多锻炼,不要荒废了身体
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 怎么JB越做越短了