查看完整版本: 教师女友性欲太强

Vincent_H 2011-12-11 13:47

教师女友性欲太强

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjlim58 2011-12-11 14:21

楼主有此等女友,不知道是福是祸啊,至少你是肯定能够得到满足了。最好的办法是给她买个性用品,有需求的时候,自己满足自己

aiaiaiai2119 2011-12-11 14:40

这个……在大学里,师生情很容易发生的啊,我们班就有一个女生暗恋我们的辅导员,最后还真的嫁给他了

zhezhi310 2011-12-11 14:47

楼主就尽量满足她呗。
多多养足精力。

2myhong 2011-12-11 14:55

这样的女友真好啊,完全能满足LZ的性欲,还能搞制服诱惑,关键时刻不忘学生来助兴

xiexie175707 2011-12-11 15:33

楼主小心被带绿帽子啊!几天不满足就这样?真是荡妇!

周家宇 2011-12-11 17:14

:faint :faint 这样的女人我劝楼主还是小心点好,太容易给你戴绿帽子了!

AKAK08 2011-12-11 19:46

楼主的老婆还是看的开,楼主有福了,好好锻炼身体吧!不过还是要他谅解的!

pointbox 2011-12-11 19:52

那你就让他让学生干吧,呵呵呵,再不行就买个假的给他用

shenls 2011-12-11 23:36

楼主真是性福啊,一时力有不逮很正常。要是真吃不消就用狼牙棒啊,保证你女友爽歪歪。

扁担勾 2011-12-12 00:59

锻炼身体,戒烟限酒,身体肌肉比例提高后性欲自然就上来了,加之体力充沛,老婆就不抱怨了。

为什么删 2011-12-12 20:34

是个好事看楼主怎么把握了,男人做什么事 都是为了这个家!!!多疼老婆!

1223333 2011-12-12 21:05

这种女人要不是开玩笑的话就直接分手,这不扯淡么,哪有拿这种事情威胁人的!

jztnl0727 2011-12-13 00:31

两条路,楼主锻炼+吃药,满足女友

另外就是让学生上,嘿嘿。

wo5shi4ying3zi1 2011-12-13 00:44

搂主可以试试淘宝买点性用品啊,可以让他爽个够

wo5shi4ying3zi1 2011-12-13 00:44

搂主可以试试淘宝买点性用品啊,可以让她爽个够

大漠的鱼822 2011-12-13 01:42

这个也太恐怖了,性欲那么强,你要多锻炼身体,不能那样呀

lvdayong 2011-12-13 13:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youngpig 2011-12-13 14:47

回复 1楼 的帖子

估计这是来炫耀了,找了老婆嫌太浪。。找个床上淑女型的你就幸福了。。

wzflele 2011-12-13 15:03

多么的羡慕你啊,我老婆也是老师,可是她几乎从来也没要求过这样的要求啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 教师女友性欲太强