查看完整版本: 我好恐慌呀,几天没吃米饭了。

gdlonghu 2011-12-12 21:18

我好恐慌呀,几天没吃米饭了。

上周在外地出差,入住了酒店,一浴足小妹来到房间。

戴套ML,因为喝了酒,始终硬不起,小妹都换了两个套,插得都不深,最后还是小妹手打出来的。

因为是第一次找小姐,我好恐慌自己。如果小妹有艾滋,会不会传给我?

我这几天生不如死呀,一想到这事,我连饭都吃不下去了。

网上查了资料,听说试纸检测要6周左右才会准确,我真是度日如年呀。

a1059928567 2011-12-12 22:34

恐艾啊,没什么问题的,一定要保持好心态啊,带了套一般没有事的。时间到了就去检查下。没有事的,我也担心过哈哈,搞到瘦了很多呢。

sexjiao1 2011-12-12 23:04

这个不用太担心吧,既然已经过去的事了就别放在心上,从楼主描述来看可能性 很低,因为现在小姐都知道带套的,一般不会哪么容易中标的,楼主放宽心,别太恐慌,越是害怕身体越差,这样就越会感觉有哪种症状了,所以,先放宽心,把生活正常起来,要是还不放心就别再和老婆做了,等过了一段时间查过再做,这样就没事了

nijianb 2011-12-13 00:45

看楼主这么纠结~以后都不敢小姐了~哎~~~

大漠的鱼822 2011-12-13 01:40

心理上放松,一般情况下不会,自己给自己压力太大,反而会让免疫力下降。

gdlonghu 2011-12-13 08:23

几次从睡梦中醒了,睡不着
实在是太痛苦了
我真想向家人坦白呀

knon 2011-12-13 09:50

出來行,就遇左要還+啦,你怕就唔好召妓啦!

wgg2730 2011-12-13 14:07

楼主夸张了吧,戴套应该没事的。可惜没人统计,感染艾滋人数/嫖妓人数,相信会是一个极微小比例。

gdlonghu 2011-12-14 15:42

回复 10楼 的帖子

我也是这样在安慰自己没事的
但我实在过不了这一关,我好怕被感染
一周过去了,我都在诚恐诚惶在度过,我好煎熬,万一被感染了呢

我在家魂不在身、没精神、虚弱,家人可怜我,还劝我不要工作太辛苦。
我好想躲在一个地方痛哭一场,死了算了。我实在是快撑不住了。

wuzhangzhu1987 2011-12-14 17:10

楼主蛮搞笑的,第一次叫小姐的后果啊,带套估计没事

dragonchino 2011-12-14 19:25

明知山有虎,偏向虎山行。见老虎就怕了》?艾滋没有那么好染上的。

zsgto 2011-12-14 19:33

唉,楼主啊,没这个贼心,千万别做这个事啊,看的真纠结,你都用2个TT了,还这么害怕啊。。。

sxyaaaa 2011-12-14 21:40

酒精其实会抑制人的中枢神经啦,不能勃起很正常啦,而且你又自己吓着自己了。。
其实没事哦。。

asasas18198 2011-12-14 23:46

既做之 则安之,一定记住要注意卫生!安全第一,娱乐第二!

rockeysun 2011-12-15 00:00

首先对方不一定有病,再之又带套,感染的可能性又少了一些,这样一想,可能性不是很大,先安心下来以后等检查结果再说吧。

Pentium4 2011-12-15 00:25

你太夸张了
小姐也有职业道德的
既然带了TT
你身上也没有伤口的情况下
99%不会!

315627701 2011-12-15 08:35

楼主,放心好啦,如果这都能中奖,那你可以去买彩票啦.

fengzhen99 2011-12-15 10:56

那么怕就别出去找,做贼也要有贼胆的,哈哈

konami01 2011-12-15 11:53

LZ你也台可笑了吧,一般带了都不会的啊,再说了那有那么多的小姐有爱啊,你以为你那么好运就会碰见个有爱的人

xuxiaolongls 2011-12-15 11:53

不会的,戴了套套啊,你想戴了套子怎么可能而且你们是打出来的没有性交
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我好恐慌呀,几天没吃米饭了。