查看完整版本: 腰疼,好像还早泄

sexisex 2011-12-14 12:56

腰疼,好像还早泄

【咨询人性别】   :     [color=blue] 男[/color]
【咨询人年龄】   :      [color=blue]26[/color]
【咨询人病因及症狀】:[color=blue]有很多年的手淫史,又来一直腰疼,我怀疑是不是手淫导致肾虚造成腰疼了?腰疼不能用力,弯腰疼。有几次梦到和性有关的梦然后就射了。[/color]
[color=blue]最近和女人做爱的时候,基本进去抽查几下就射了,就感觉插进去很爽,就忍不住射了。但是勃起没问题,只要看到色情的或者想到就能勃起,而且勃起很硬,一天能勃起无数次,可是就是插进去后感觉爽的不行几下就射了。怎么才能改变现在的状况呢,这是不是就是早泄呢,还是说不会技巧的缘故?[/color]

nanyang2010 2011-12-14 13:33

考,我也有这样的毛病,容易硬,但是射的快,不过有时候特能坚持,一个小时。奇怪了,烦

wqwpy 2011-12-14 14:12

做爱时,可以套个避孕套以减少阴茎的敏感度,应该可以延长射精时间。

078105406 2011-12-14 14:14

建议有时候可以带两个套套,那样可能会对你有帮助

lao8852 2011-12-14 14:26

我也感觉楼上兄弟说的比较对,另外你也可以通过摩擦来提高你JJ的敏感度.

wuzhangzhu1987 2011-12-14 17:05

手淫造成的,不过没那么严重,减少次数就行了

yamatehydf 2011-12-14 19:04

看来应该要养精蓄锐  多参加体育锻炼

zsgto 2011-12-14 19:24

可能是由于包皮过长导致的过于敏感,如果是的话,做个包皮切割手术,养几天适应下,应该就没问题了,也有可能是长期不活动,还有不正确的坐姿,引起的腰疼,原因很多,不能都把问题往手淫上说的。

yangpanhao007 2011-12-14 19:41

情况和我的一样啊。我也才26一般坚持不到3分钟就出来了这算不算是早泄啊?

sexjiao1 2011-12-14 20:19

这些都是手淫闹的,年轻的人没什么,一但过了30就知道“年少不知精子贵,老来忘屄空兴叹”这句话的道理了,尽量少手淫,或是戒除手淫,兄弟到药店买 点肉苁蓉,25克,拿回来熬了,先泡2小时,每次3-5碗水煮20分钟,大火烧开,小火慢煮,一共煮三次,每次喝药时把肉苁蓉吃点,一共分成5次连喝带吃,这个是单方,可以补肾,但不燥,自己平时再注意点,少看点刺激的东西,慢慢往回补吧,
我现在就在吃这个,已经吃了两次了,感觉身体比以前强了,腿上不哪么虚了,
肉苁蓉有几种制法,盐制,黑豆制,或是蒸的,哪种都行,如果想提高效果就习盐制的,或是没有盐制的,买其他两种也行,在熬药时放一点盐,少放,因为盐是走肾经,做药引子用的,希望对你有效
用铝锅或是专业的药锅,就是不能用铁的

[[i] 本帖最后由 sexjiao1 于 2011-12-14 20:23 编辑 [/i]]

sxyaaaa 2011-12-14 21:35

饮食上少吃重口味的东西,尤其少吃太咸的东西,中医上说咸入肾,吃太多咸的会对肾造成负担的。
体育锻炼肯定是少不了的啦。。
总之,愿与各位朋友共同探讨早泄的问题。。

sunhaobo 2011-12-14 21:37

回复 2楼 的帖子

哥们,有点类似,你治愈了么。。。。看看有啥好方法。。。。跑步还是俯卧撑啊。咱都年轻,别吃药啊

双头龙 2011-12-14 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asasas18198 2011-12-14 23:42

我也有这种感觉,我觉得是缺乏锻炼和缺乏规律的作息时间造成的,我一进入锻炼阶段,早睡早起多运动,性能力明显提高

aa300200 2011-12-15 18:28

看来应该要养精蓄锐  多参加体育锻炼...........

aa300200 2011-12-15 18:29

还是不要那么多自慰好一点     多一点运动   那样才不会早泄啊

原子钟 2011-12-15 18:36

肾虚的表现是腰痛啊,建议楼主多锻炼身体,适当的食补,当然要先戒欲一段时间啦。

sysylen2011 2011-12-15 19:21

都是心态的问题,大凡早泄基本上都是心里问题,给自己的感觉太幸福了

大漠的鱼822 2011-12-16 00:37

最重要的是身体,禁欲段时间,然后加大运动,吃补品

jdsgjf 2011-12-16 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 腰疼,好像还早泄