查看完整版本: 《俄罗斯女子学院》.chm

小賭鬼 2011-12-20 20:04

《俄罗斯女子学院》.chm

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linsm971229 2011-12-22 00:28

这种剧本似的改变算是原创了吧,觉得意义很大,记得也看过几集,老大算是为我们补课了

twbzd 2011-12-22 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinhua08 2011-12-22 19:28

没有看过这样的片子,不知道片子那里有,如果能对照着读读也许也是很有意思的

dchhln 2011-12-23 22:11

看过几集这个片子书还是头一次看最好是全的。那就感谢楼主了!

小观园 2011-12-24 12:24

感谢楼主的改编:excellence ,下来看看,支持楼主。

qixingjian 2011-12-28 21:11

也算是个创新,开辟了一个新的道路,值得学习

k3s 2011-12-31 23:36

这个系列的片子一直在追,很不错,不知楼主改编的怎样。

luojianlunbisha 2012-1-23 18:06

LZ辛苦了,非常感谢啊,从封面感觉这篇文章很吸引人,先看看:excellence

mars_dt 2012-1-27 14:46

russian institute十几集看下来,觉得都是一个模式的,已经提不起兴趣了。作者把片子改编成小说是个不错的尝试,希望能给人与片子不一样的感觉。

liaoshuai 2012-1-27 21:00

russian institute这个系列刚开始眼前一亮,到后面就没有什么新意了

唐三不藏 2012-3-18 13:18

俄罗斯女子学院一部片子一出来就让我仅为天人,一直收藏到第6集,但从7开始往后就觉得质量有所下降,情节千篇一律,女优也大不如前。不过倒是很希望看看大大这部小说写的如何。

xiaoliu0a 2012-4-22 16:38

Russian Institute系列电影十部全看过,丝袜美腿,学生制服的诱惑,这个写成文章难度还是蛮大的,楼主的思路很新颖是很好的尝试。

liukeer 2012-6-13 21:44

女子学院。好像电影区有同名的一大系列啊。片子里女主角一个个漂亮极了。不知道这本书怎么样,下来看看。谢谢楼主。

chaojidiandian 2012-6-30 19:27

相当有创意的故事啊,不知道写的好不好,看看再说

henryq 2012-7-14 15:32

兄弟你真是太牛了,别人是剧本改编成电影,你是反其道行之,佩服,看看你文笔如何

xiaoyu1990 2012-7-23 04:27

片子与小说结合着看应该不错,但是找不到片子啊,只能无奈的悲剧了

16658448 2012-10-6 16:11

喜欢这类小说,下载来看看,感谢楼主分享!

lipeidang 2012-10-7 09:30

这个写的好,俄罗斯女子学院的电影版我是有收集,几乎全看过了,但是听不懂,这下加上文章就爽多了。

lcs8888 2013-6-8 14:58

别人都是把剧本拍成电影,老大是把电影改编成剧本!很了不起!!不知道有木有配图?配图的话就跟更精彩啦!!谢谢楼主分享!!:biggrin :biggrin
页: [1] 2
查看完整版本: 《俄罗斯女子学院》.chm