查看完整版本: 面子问题

makewood 2011-12-22 03:11

面子问题

[size=4][color=blue]【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:和女人做爱有一段时间了,但是都比较沉寂,没什么花样.都是我想的时候就脱光她,趴上去弄大了,就插进去,射完就洗澡.可能是由于面子问题,大家都不想表现得太淫荡.她说想帮我弄大的但是又不敢.我们做的时候,基本上没说任何挑逗的话,只是静静地做,说得最多的也是"进不去""还没水"这些.总言之,感觉有待突破啊,无激情啊.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]至于沟通:事后也有沟通,了解一下她是否享受,让她主动点之类.她说说不出. 经过引导,做的时候也开始有一点哼哼的呼吸声了,偶尔也会叫我插深点.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]也不算是害羞,只是大家都想保持形象,不敢太淫荡.做的时候我没有叫,她也没有叫.[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 makewood 于 2011-12-22 23:09 编辑 [/i]]

373891887 2011-12-22 03:35

那是你的问题啊。哥们.床上肯定要男的调情女的才会主动.这样迟早你女朋友性冷淡

rcssak 2011-12-22 08:59

朋友,面子害死人那这关系到你终身性福,为了你们长时间的性福和你女朋友多沟通有好处

knon 2011-12-22 11:08

看來你對你老婆都不是太了解了,只要你們都到了無話不談的地部,就行了!

x1886 2011-12-22 13:13

先看点三级片学会动情然后看A片学会调情。多多的和她沟通说说此时此刻的感受和感觉,会好的!

无线网卡 2011-12-22 13:41

第一,你开放点,大男人不说还等着女人引诱你啊,第二,一起看本网站。一起看黄片,从三级开始。香港那些经典的三级片都可以调节气氛的。

risepp 2011-12-22 15:55

看来你们还不是很熟啊,哈哈,不至于这样啊,应该享受这个过程啊。

xiao866 2011-12-22 16:04

需要先交流呀
爱是相互的嘛:cake

zsgto 2011-12-22 17:18

主要还是男方的问题,胆子大点,来论坛的狼友哪个胆子不大啊。。。。建议不要看3级,直接上武打片,看一会,身体自然就有需求了,还有就是换换环境,不要总在床上,男人的感官很敏感,女人也是一样的,在不成,就买点情趣用品,都是增添乐趣的,话说回来,就看楼主做不做了~

112255a 2011-12-22 17:43

和自己女人在一起,为了追求两个人的痛快淋漓的畅快感,有什么面子不面子的。看得出来,还是关于淫荡的说法,很简单啊,对于性你们都属于老古董了。完全是一点都不理解。性爱性爱,爱的延续,都是憋在心里的,慢慢尝试着说出来,就好了。说点你觉得过分的话,说完了,看效果。慢慢的慢慢的很多很多以前你想象不出来的情景就会出现在你们身边。

xiaotian@115 2011-12-22 19:06

和自己老婆还担心什么面子啊,你自己先放开点,把你老婆的情绪带动起来就好。

Noel2011 2011-12-22 19:30

还是要调情,而且LZ可以考虑换地点,有时候换个环境感觉就非常不一样了,比如野战……女人都比较慢热,还是需要点耐心啊,69式啊之类的,尝试一下,让她感觉新奇和刺激

langren05 2011-12-22 19:41

男人应该主动,都赤身相见了还谈什么面子不面子的?

lishanshan12 2011-12-22 22:51

有点古董了,你应该多交流交流,平时多联络感情

yantiancheng 2011-12-23 13:09

大胆的去做。。放开的去做。。不是面子的问题哦。。。。

dashadan 2011-12-23 15:03

什么是面子?我感觉是给外人看的东西。两个人的世界本来就应该忘我,为什么还要考虑什么面子?勇敢投入为对方着想让对方愉悦这才是当事者应该做的。之所以这样关键还是心理问题,好好调理一下吧,祝你们玩得愉快!呵呵

偶来了ccc 2011-12-23 15:10

放下心中的顾虑,两个人都一丝不挂的坦诚相对了,还有什么不敢说的,还有什么不敢做的啊

liushengying 2011-12-23 20:44

楼上的哥们说的太好了,该说的都让你说了,佩服。

rockeysun 2011-12-24 00:59

最好是到外地旅行,带上手提电脑或拷贝A片到手机中,或者车震也可以。在家里声音太大,会影响到左邻右舍,的确是放不开。

mming0606 2011-12-24 11:31

个人认为还是在于思想上的沟通,而且你们双方已经赤裸想见了,还有什么面子的问题呢。
还有个坏主意,就是调教你的伴侣淫语,在最H的时候问一些比较淫荡的话让对方回答,如果回答不好就速度放慢。这招挺灵的,只不过问题要循序渐进。别让对方有了厌恶感。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 面子问题