查看完整版本: 女性阴道内到底什么样?

冷风中的等待 2011-12-22 12:59

女性阴道内到底什么样?

我老婆阴道里有小疙瘩,不疼不痒的。不知道,是什么?去医院查了医生说没事。但是自己心里没底,希望哪位好心人士帮忙解释一下啊!

konami01 2011-12-22 13:13

这种问题来这里白搭 ,医生都说了没什么问题就放心,既然心里没有底子,实在是不放心呢,就再去几家大医院问问,不就知道了。

DUDU 2011-12-22 14:58

自己看看自己的女朋友不就明白了妈,很难形容的

xiao866 2011-12-22 16:20

哥们这事也只有 医生说得明白了
建议去医院:cake

xiaotian@115 2011-12-22 19:00

建议楼主去把亚无区的片下个N部看个遍,包你比医生还专业。

lynn1121 2011-12-22 20:53

女性阴道里的颗粒,我觉得应该正常,每个女人的阴道内部都是不同的,结构自然也不同,你女朋友的阴道既然医生说了不是问题,而且也不影响你俩的性生活,何乐而不为呢

13315999 2011-12-23 00:43

我擦 你确定你摸到得不是G点吗??? 阴道里有的。

sun76 2011-12-23 08:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swampfox 2011-12-23 08:48

医生说没事应该就没事了吧,再说了,里面内部到底怎么样估计医生也很难描述清楚

yantiancheng 2011-12-23 13:08

应该是白搭啊。。。建议楼主去医院做个详细检查吧。。。。。

dashadan 2011-12-23 15:08

不必大惊小怪的,未生育的女性阴道内都会存在一些皱褶突起,一方面可以增加性生活的快感,另一方面也便于在生育的时候为产道的扩张。人类已经经过这么多年的进化了,存在的就会有道理的,不要顾虑太多。

chushen 2011-12-23 21:22

如果让我亲自看看或者是用一下,我肯定会告诉你正确答案。

gberh 2011-12-23 22:45

那个疙瘩应该正常吧,摩擦起来会很舒服,楼主不要过于在意。

好久无约会 2011-12-25 00:46

我觉得楼主你没有叙述清楚,是不是传说中的G点??我觉得你女朋友要是没有异常的感觉,你们爱爱的时候,你没有异常的感觉,就不要在意那点小东西了,也许就是生理现象而已!大惊小怪了!

z51357 2011-12-25 01:00

太过刺激,或者有负罪感都是原因啊///:faint :faint

你行吗 2011-12-25 11:29

不是每个女人的阴道里都是突起吗,凹凸不平的吗,

1720008498 2011-12-25 13:09

阴道里面都是小疙瘩啊哥们  那样女人才会刺激有感觉

andykk777 2011-12-25 20:09

楼主不知道看过那种把头伸进阴道的片子  伸进去看看就知道长杂样了  呵呵 开玩笑

jiguang892 2011-12-25 21:24

都已经问过医生了,来这边问也没用,既然来sis了,应该看多很多阴道了吧。那么多A片应该可以很了解了!

xiege998 2011-12-26 00:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女性阴道内到底什么样?