查看完整版本: 找xj的时候口交没戴套,会不会中标啊……

prolovesa 2011-12-25 20:54

找xj的时候口交没戴套,会不会中标啊……

昨天跟朋友找xj, 以前找过两次都是戴套得,昨天小姐说可以不带套口,就想体会一下,舔没两下就戴套干上的。
后来我想既然给我不用套口,那对别人肯定都一样吧……会不会被传染病毒啊……
那会真是太傻逼了……连这道理都没想到,还激动了好半天……

jiguang892 2011-12-25 21:19

那就只能看你找的xj是不是有病毒罗!! 祝好运吧!出去玩,要懂得保护自己

dabaitu888 2011-12-25 21:33

那就只能看你找的xj是不是有病毒罗!! 祝好运吧!:teeth

卡卡色 2011-12-25 21:43

哥们很胆大,胆很大!祝你不要中标,哈哈哈

09070315 2011-12-25 22:24

现在行业不景气,应该没事吧,祝你好运:cry :cry

swampfox 2011-12-25 23:57

KJ中标的几率应该不大,不过万一要是小姐的口腔有伤口就不好说了

sagaji321 2011-12-26 01:27

难道兄弟让人口交还要带套?  我靠 不是吧 口交从来不带的

puyuan202 2011-12-26 03:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovefengai 2011-12-26 04:12

对方口腔没出问题,应该不会中招的,不过LZ胆大:excellence

qqsalou 2011-12-26 08:55

唾液也属于体液。不少病都是通过体液传播的,包括艾滋。

Endless1506 2011-12-26 09:47

yjrazzx 2011-12-26 09:52

只要小姐口腔没有问题,应该是没有事情,不过下次还是带的比较好。外一就完了。

luozhishan 2011-12-26 14:49

楼主最好保佑你那个XJ不要有或者携带病毒,如果小姐有病,那楼主就保佑XJ的口腔不要有伤口吧!

淫亦有道1 2011-12-26 17:04

兄弟你太有才了。只要她没有艾滋,并且口腔没有破的地方,就没事。
今天刚看到说吃艾滋患者的唾液也能传染。不过我想你的JJ没有吸收的功能把!
没事,要是痒痒就吊几天瓶子就好

yf7991 2011-12-26 17:32

whopawho8 2011-12-26 18:48

一般是无所谓的 如果她口腔有破损 然后正好她有aids  那你就有可能中招了

zkeyasd 2011-12-26 19:45

KJ要带套的么?不会吧~那不是没什么感觉可言了。

nashleung 2011-12-26 20:02

万一碰上个口腔溃疡的,你就悲剧了。还是小心的好

zhouying82 2011-12-26 21:57

不会吧。我口交都是不戴套的啊。带套还有事么感觉呢?

w阳光明媚456 2011-12-26 22:04

朋友真是很危险的.要是刚给别人口完在给你口交就危险了.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 找xj的时候口交没戴套,会不会中标啊……