查看完整版本: 我这到底是怎么了?进来发表看法的今年以及来年都是夜夜当新郎,村村都有丈母娘。

vlice 2012-1-10 08:18

我这到底是怎么了?进来发表看法的今年以及来年都是夜夜当新郎,村村都有丈母娘。

[color=Blue][color=Blue][size=4]【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      29
【咨询人病因及症狀】:最近一个月每次跟老婆ML的时候:shy
总感觉老婆的YD逐渐扩张,:funk: 不知道是因为老婆YD变大还是因为我的硬度不够
小弟弟在YD里驰骋一会就会软下来:mad:
非得来点刺激性的东西才会重振雄风,比如黄色小说。:s_2:
还得边看黄色小说边跟老婆嘿咻才行::biggrin
本人有多年的手淫史,婚后老婆不在时偶尔也会看着H书或者AV来SY。:shy
各位看官,你们结合周边的经历来谈谈我这到底是个麻子回事呀!是不是因为过度SY造成的啊?如果是的又该如何补救呢?:cry
昨天晚上又在家跟老婆尝试了下,先开始做前戏,刚开始做的挺好的,小弟弟也即将达到顶点硬度了,突然脑海里想着老婆这样给我爱抚以及KJ,小弟弟就开始逐渐变软并一发不可收拾,连后来看最爱的苍井空的动作片都木有用,一直软到进入梦乡。但我背着老婆一个人看AV的时候又有反应。看来是心里作用在作祟哦[/size][/color][/color]

[[i] 本帖最后由 vlice 于 2012-1-11 08:36 编辑 [/i]]

anyufei 2012-1-10 09:01

兄弟,年纪大了都会这样啊。刺激不足造成的。换个情人或者吃点药都可以解决问题。

vlice 2012-1-10 11:19

是心里作用还是其它的什么,难道以后每次嘿咻都要靠吃药吗!
说实话,我不想找情人,也不想吃药。

william587 2012-1-10 12:26

我感觉还是年纪大了充血不足导致的硬度不够,建议楼主平时多锻炼身体吧,不说别的,就说跑步我感觉是最有效的了,看你能否坚持了!

半吊子250 2012-1-10 16:04

正常现象
加强锻炼
增加营养
哈哈哈

vlice 2012-1-10 16:45

也是,我好久没有锻炼了。
哎,生命在于运动这是亘古不变的定律。
老二,加油哇:smoke

xxwz1117 2012-1-10 16:54

这很正常,男人本来就是欲望的动物,楼主不要多想,多锻炼身体,少看那些东西,有个过渡期希望你会没事的。

knon 2012-1-10 18:23

JB對刺激有反應,想來不是身體的問題吧:faint

badrabbit 2012-1-10 18:39

回复 1楼 的帖子

手淫一般不会引起任何的疾病。一般以一周一次为宜。频繁、重度的手淫可引起疾病像前列腺炎,遗精,早泄等,不育也是有可能的。而对心理上的危害超过对生理的影响,会损伤人的情志,令人精神萎靡,意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾,多疑恐惧,遇事或躁进,或退缩,缺少耐心与恒心,以及必胜的信心和勇气, 手淫还会影响到智力,长期手淫会对记忆力与思维能力产生明显的破坏,学习能力的力不从心与学习成绩的迅速下降是最明显的表现。另外,手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制。建议您及时戒除,必要时到医院进行检查明确,及时治疗。祝您健康。

風雲123 2012-1-10 18:55

做的回数多了,刺激不够,增加点刺激就没事了。

gatewzqwzqwzq 2012-1-10 20:34

楼主想多啦,时间久了都是左手握右手,把重心放在生活目标上自然就……习惯了,找情人也未必是啥好事。

vlice 2012-1-11 08:25

多谢楼上的各位仁兄发表意见,小弟在此给大家拜个早年了。:loveliness:
今天小弟在此立帖为据,从此戒掉手淫,迈向更加性福美好滴明天:wad30

dashadan 2012-1-12 13:51

有同感,可能是这种事情经历多了引不起刺激了吧,减少不良的性刺激可能会有帮助的

liushengying 2012-1-12 21:03

你要是换个女的估计应该没有你说的这些事情了,大哥,

破戒武僧 2012-1-13 14:35

感觉,你主要是有心理压力,也许,你看到或是在内心想到过你夫人的怎么怎么样的,对你在行房有一定的影响。指一招给你,出去找个大点的洗浴中心,去找个小姐试试,如果还是和你与你夫人那样,就说明你身体有问题了,如果你大展雄风,那就是心理问题了。

sfs777 2012-1-13 19:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andykk777 2012-1-15 14:04

多搞了肯定会腻的嘛 肯定喜欢去跟陌生女人去搞搞 哈哈

doudouliang 2012-1-15 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuyi351a 2012-1-16 16:04

正常的吧~~要不你连续一个星期不做爱 实验下~~我有时候也这样

ilzhy5210 2012-1-18 21:20

回复 1楼 的帖子

有没有心里压力啊 还一些动作说不定会有效果的 让你老婆夹紧爽腿
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我这到底是怎么了?进来发表看法的今年以及来年都是夜夜当新郎,村村都有丈母娘。