查看完整版本: 是前列腺炎吗

fltssxb 2012-1-12 16:34

是前列腺炎吗

约二十多天了,小腹右下侧约十公分处不连续的出现疼痛,不是十分痛,吃了几天九芝堂的地黄丸,现在感觉好点了。

william587 2012-1-12 16:49

小便的时候痛吗?我对这个也不是很了解,如果一直痛的话建议兄弟去看看医生吧,身体要紧。

fltssxb 2012-1-12 17:14

小便的时候不痛,只是有一次分叉了,从头到尾都分叉

nanthan1028 2012-1-12 19:52

应该赶紧去医院,这里能问出什么,先挂肠胃科吧,也许是肠胃小毛病的症状,不一定就拿

崔静静崔静静 2012-1-13 14:33

前列腺不可怕,就怕没有什么好文化啊,多打点事情啊,就是一个前列腺啊

koch 2012-1-13 17:20

如果楼主年轻的话,尿路感染倒是可能性比较大

shmily2009 2012-1-14 11:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lafeboy 2012-1-14 16:06

应该不是前列腺吧,偶尔的一两次小便分叉不会就是前列腺炎的,实在不放心建议楼主去检查下吧,去正规的大医院

wht0297 2012-1-19 09:49

[color=#8A02C7]应[/color][color=#86A136]该[/color][color=#6D20E8]不[/color][color=#2A9DED]是[/color]

gaolele58 2012-1-19 16:55

肾虚,多吃点补药好好补补。

907556979 2012-1-19 17:15

不太清楚,还是去检查一下,晚了可能会对身体不好

精机 2012-2-3 22:44

如果小便到最后有点痛,流出一些白色东西,就是前列腺有问题了,你就要当心了

yanwusanpi5 2012-2-4 10:39

一定要到医院去好好检查一下啊,这种事可是耽误不得啊

baivj 2012-2-4 13:31

年轻人多做仰卧起坐每天6组,12下/一组,缩肛提臀每天6组,12下/一组

有助于男性器官(肾脏、前列腺)的保健和治疗:excellence

草东侠 2012-2-4 14:14

应该是做爱次数太多的一种痛经行为吧,注意一下次数别太频繁看看

liuxiaini 2012-2-7 21:43

不清楚,我们做男人的都怕得这种病啊,我看啊,得去哪个网站找找看这方面的资料啦。

hzfive 2012-2-7 22:34

可以告诉你。你这种情况有几种可能。
一般是肾结石、膀胱结石或前列腺问题,只去医院花个三十多块钱照个B照就能清楚知道了。
这些事可大可小最好还是快去医院吧。
页: [1]
查看完整版本: 是前列腺炎吗