查看完整版本: 小房子做爱怎么办

makewood 2012-1-18 03:55

小房子做爱怎么办

[size=4][color=#0000ff]【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:一直以来很多文章就有这样的描述:楼上做爱地板响,隔壁做爱声音大,孩子门外偷听做爱.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]如今小狼也得面对这个问题,穷人的房子太小,房门简陋隔音不好,房间里面又没卫生间.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]你说这晚上做爱如何是好,一家大小的.准备换个好点的门,看看隔音会不会好一点了.[/color][/size]

ori 2012-1-18 06:32

看没看过贫嘴张大民的幸福生活,有条件做爱当然好,没有条件创造条件也要做爱。

772041089 2012-1-18 09:00

轻插满送,注意速度,控制力度,慢慢来。细心体味全过程,效果也不错。还没有声音。

qqq_111 2012-1-18 09:17

站着来,女的扶着墙。你在后面,这样声音比较小啊

zhiaixiangting 2012-1-18 13:10

首先就是应该打个时间差,抓住没人的时候
另外就是咬东西;
其次就只能用非常规姿势,比如站姿,免得床摇地动的

fmu316 2012-1-18 16:01

这个问题我也很纠结 我朋友居然在15平不到的地方成功造人 房间里还有小姨子和丈母娘 老丈人 神奇得不行。

Akili 2012-1-18 18:55

其实这样往往更刺激,我的房子很大,但是每次有朋友来住的时候,我和女友都要做爱,那种女友想喊而不能喊的感觉,真实超刺激!当然,这样的体验偶尔几次还可以,时间久了的确是很压抑啊,同情楼主,你们可以尽量错开时间,比如白天等等。祝你们性爱和谐!

贫贱人 2012-1-18 19:09

你可以去宾馆啊。包个钟点房,祝你们性爱和谐!

sakura4787 2012-1-18 19:40

不知道楼主是哪个城市的。怎么听上去那么简陋。给楼主2个建议:
第一:可以找办公楼的消防通道。注意时间。
第二:如果是郊区人少的话,可以晚上或者人烟稀少的时候时候在郊外解决一下。哈哈。不过冬天不郊外太冷。
个人建议仅供参考。哈哈

sleeporder 2012-1-18 20:18

小房子还是时间差比较合适
制造二人世界机会

主人叫我朵朵 2012-1-21 21:55

我建议还是去开房和老婆做一下吧,在这样担心被别人听到的环境里,女人是很难高潮的

govenus 2012-1-21 23:33

最好还是出去开房吧,你又不可能天天做。

小心做的不爽,老婆不满意出去找别人

脸又红了 2012-1-22 00:17

[quote]原帖由 [i]Akili[/i] 于 2012-1-18 18:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79726677&ptid=4272770][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
其实这样往往更刺激,我的房子很大,但是每次有朋友来住的时候,我和女友都要做爱,那种女友想喊而不能喊的感觉,真实超刺激!当然,这样的体验偶尔几次还可以,时间久了的确是很压抑啊,同情楼主,你们可以尽量错开 ... [/quote]

楼上说的很对,偶尔会很刺激。如果有条件来个车震也不错哦!新年快乐

右边的东东 2012-1-22 01:46

回复 9楼 的帖子

兄弟你这两个建议我看都不咋滴,消防通道有时是会有走的,万一撞着怎么办,还有你说的野外,、网上这么多的偷拍都是从哪来的?

alexbqbq 2012-1-22 05:43

去外面开房间么 小时的钟点房 最直接的方法了 不然还能怎么办 要不 晚上街边打 或者马路的草丛 公园 再不行么

zhd0303 2012-1-22 09:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

susanto 2012-1-23 01:31

有条件做爱当然好,没有条件创造条件也要做爱。:excellence

wangqiaoqiao 2012-1-23 13:35

只要做的动作小点,声音应该不大,千万别玩刺激的,一下一下来。

mikeddxcj 2012-1-23 16:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

48182738 2012-1-23 21:59

楼主要是体格够好端起来的体位也很不错,声音较小
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小房子做爱怎么办