查看完整版本: 为什么我老公最近不行了

47415869 2012-2-1 11:52

为什么我老公最近不行了

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】   :女
【咨询人年龄】   :25
【咨询人病因及症狀】:最近我老公不知道是不是对我没用感觉了还是怎么说,他现在和我做爱没有一会就射了,但是他在外面或者和其他女人的时候能坚持好久都不射,这个是由于视觉的疲劳还是心理的问题,请大家帮帮忙解答一下[/color][/size]

lnnovation 2012-2-1 12:14

感觉是审美疲劳吧。你们可以44变换一下做爱的环境。比如,你买些情趣内衣,小玩具什么的。这小玩具是指跳蛋一类了。你千万别买个假阳具回来和你老公一起玩。做爱之前不要商量,不要让他知道。要那种出其不意的。比如你老公正在玩电脑,你可以去卧室把情趣内衣穿上,然后外面批个大浴袍。再去勾引你老公。

弄混好办事 2012-2-1 12:35

找其他女人你都知道  你还比较个什么 你还真忍得

wyylzg 2012-2-1 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andykk777 2012-2-1 13:23

楼主连自己老公外面有女人都知道啊 嘿嘿 不错 挺开放 我就喜欢开放的陌生的女人

fyfy 2012-2-1 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaodd81 2012-2-1 17:27

男人就是喜欢新的,所以才会有一代新人换旧人这一说呢。如果楼主真的女主人,那建议你多去打扮打扮,晚上偶尔晚一点回家。也不妨在外面搞一些暧昧,我想没几下,你老公应该会硬回来的。

47415869 2012-2-2 11:42

回复 6楼 的帖子

呵呵谢谢了,我知道应该怎么做了,应该会重新恢复的

含笑饮砒霜 2012-2-2 13:08

我很想知道你怎么发觉他跟其他人时间长的
其实按道理说对对方身体越熟悉,持久度应该越好

烂赌鬼 2012-2-2 14:12

更没有温情,只有流程:进房—脱光—躺下—叉腿—戴套—趴上—活塞—半边烧鹅肶—后插—出水—摘套—冲洗—走人

寂寞的奔驰者 2012-2-2 15:55

彻底晕了,居然知道老公在外面和别地女人时间的长短,楼主太强悍了。

39574331 2012-2-2 16:33

可能是时间久了没有激情了吧,可是你怎么知道他跟外边的女人时间比较长呢。

jy50827666 2012-2-2 22:21

你老公在外面和别的女人做的时间长 你也知道啊?楼主真是神勇 呵呵~~~~~~~

ZP1123 2012-2-3 21:47

老公外面有女人,你可太惨了,现在在你身上只是象征性的交交粮吧!

裙下之君 2012-2-4 01:10

楼主要么就是你老公身体累,要么你们就增加点情趣东西!

andywt 2012-2-4 01:32

哈哈,楼主也太搞了吧,你老公在外面搞女人你都知道,
而且还知道搞很久,你难道就不生气,是不是反而责怪自己不够有魅力,
不能让你老公宠幸你?

黑欲 2012-2-4 05:01

这个问题有点诡异,你的老公在外有女人你怎么知道的,你没意见吗,而且你怎么知道他跟别人女人做爱持久,难道是他告诉你的,莫非你们是3P爱好者?其实我觉得他更爱的是你,所以射精就射的快,想做爱持久点有很多办法,比如做爱的多换点花样,或者动作别那么剧烈.

revl 2012-2-5 01:06

啊?你连你LG在外面搞你也知道的这么详细啊?可以的。男人都是喜新厌旧的,如何让这旧的保养得和新的一样,就要自己慢慢琢磨了。

最喜欢做爱 2012-2-5 04:27

嘿嘿;他在外面或者和其他女人的时候能坚持好久都不射,你都知道吗?那你还不赶快找我,我可以保证你20分钟以上嘛。

冷月无晴 2012-2-5 13:00

估计审美疲劳了吧,呵呵,你也厉害的。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为什么我老公最近不行了