查看完整版本: 这算龟头敏感嘛

悲剧的处男 2012-2-1 19:16

这算龟头敏感嘛

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】: 男
【咨询人年龄】:23
【咨询人病因及症狀】:本人单身,处男,最近买了一个仿真阴道,结果插进去,
十来下就射了,几次都是这样?而且都是龟头部位受刺激,其他地方没多大感觉![/color][/size]

Akili 2012-2-1 19:30

仿真阴道就是这样,我平时和女友可做20分钟,可是用硅胶阴道,就很快就射了。
楼主在用的时候要多用一些润滑剂,会好一些,而且最好固定住假阴道,用自己的身体来抽插。

悲剧的处男 2012-2-1 19:32

回复 2楼 的帖子

哦,原来如此,谢谢,可是我用了很多也是。感觉挺软滑的

ori 2012-2-1 20:22

年轻人敏感很正常,经验多了慢慢就不敏感了,不必多虑。

kikatta 2012-2-1 20:36

包皮要是不长的话 转移自己的注意力 慢慢的就好了

knon 2012-2-2 14:09

你手淫多幾次,就可以熟能生巧了,要多久都可以

oudegeshen 2012-2-2 15:45

假阴道摩擦力太大了吧,正常做爱摩擦力没有器具大的

悲剧的处男 2012-2-3 00:08

回复 8楼 的帖子

你有试过?不知道真假,不过还是谢谢你的回答

ybsyz 2012-2-3 00:27

:teeth 哈哈~应该是比真人的更紧吧~:excellence

公子丹 2012-2-3 06:44

假阴道摩擦力太大了吧,正常做爱摩擦力没有器具大的

756318058 2012-2-3 08:14

你拿洗澡的喷头,调节成水雾状然后冲一下翻开的龟头,假如能有麻麻的感觉,那就说明正常,我刚开始和你一样,一般包皮过长的龟头刚出来的时候是很敏感,连碰到内裤都敏感,但是过一段时间就习惯了,这不是敏感度降低了,而是正常了
还有种办法就是拿头发,最好是短发,一根,把发尖刺一下翻开的龟头,有感觉也属于正常

冰哥 2012-2-3 09:44

这大概跟楼主所买的仿真阴道比较小有关系吧,再加上没有润滑剂,所以会导致很快射了啊。

chinkou 2012-2-3 10:20

假用具比真正的要紧,而且新人是很容易敏感的,次数多乐以后就好了

曹操威武 2012-2-3 17:49

多多鍛煉,把二哥的身體練好,當然記得多給二哥喝點油

ZP1123 2012-2-3 21:34

如果是你包皮长的话,你可以在平时将龟头翻出放到内裤里,不论是在工作时,还是走路时,每天要经常翻,久而久之,敏感度会低的。

wangyao_fujian@ 2012-2-6 05:39

多少钱买的,什么牌子的比较好

sexpassionboy 2012-2-6 19:05

没事的时候多用手摸摸鬼头,减低鬼头的敏感度,那种假阴道你进去肯定射掉的。

sklzzl0604 2012-2-7 05:22

呵呵,没有用过假阴道,我是来学习的,看看是不是用假阴道自慰很舒服

Pnx_ljw 2012-2-7 14:24

:sleep 器具可以锻炼耐力的,你快射了停一停,慢慢玩,玩多了耐力就上来了
搞女的时候时间就很长了,不建议你老用。

killstone 2012-2-7 21:45

注意力太集中了,真人版的不会让你老看着这个或思想就集中在这上面,还有其他动作可以做。
页: [1] 2
查看完整版本: 这算龟头敏感嘛