查看完整版本: 《神鬼十八妓》(1-12) 作者:钢子 (chm+exe)

不存 2012-2-4 15:23

《神鬼十八妓》(1-12) 作者:钢子 (chm+exe)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=89emrfh0rhr5ibpy3t86.jpg[/img]

【E书标题】:《神鬼十八妓》(1-12) 
【原文作者】: 钢子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.66MB+1.05MB
【内容简介】:

康熙年间,因为皇位之争,江南总督张玉山死于非命,而其妻及其爱子却侥幸逃脱一命。数年之后,其子已长大成人,想要报仇却没有任何力量。而官府一直没有放弃对她们母子的追杀,终于再次被发现……

传说中的「江湖十八骑」到底是什么人物?而为了报仇的张玉山之子张云峰又会有何奇遇,面对整个朝廷他该如何去做?

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-2-4 16:24 编辑 [/i]]

renkuaile 2012-2-6 01:01

不知道有武功在身的人做爱是不是要比常人强劲坚持的更久。

airvv 2012-2-6 22:51

希望是全本啊,武侠带背景的文必须支持,感谢

stao.chen 2012-2-7 02:12

钢子的作品看了算不少了,还真没看过他的武侠作品了,谢谢制作分享。

牛牛他爹 2012-2-20 16:06

找了好久的文章,希望不会失望,谢谢楼主!

kfmfh 2012-2-21 13:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kny123456 2012-2-22 15:26

《神鬼十八妓》看看题目是比较吸引人的眼球的,介绍也不错,下载看看,谢谢

未来的火山 2012-4-2 13:51

“十八骑”还是“十八妓”啊?书名写错了吗?

慕容紫云 2012-4-2 17:54

钢子的作品看了算不少了,还真没看过他的武侠作品了,谢谢制作分享。

top_111_3 2012-4-11 11:20

呵呵,类似的书看了不少,现在这本就看其故事情节如何了,呵呵。

indefensive 2014-10-29 13:23

这个武侠还真没看过,作者很牛啊,看来
页: [1]
查看完整版本: 《神鬼十八妓》(1-12) 作者:钢子 (chm+exe)