查看完整版本: 《龙宠》(1-14集)(CHM+EXE)2012.4.17更新

任我淫 2012-2-6 22:26

《龙宠》(1-14集)(CHM+EXE)2012.4.17更新

[size=4][color=#000000][attach]1878488[/attach][/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]龙宠[/color]
[color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]萧九[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:509KB+758KB[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]

[size=4][color=#222222]  读者:罗克从蛋里蹦出来?神马?身为男主角的罗克竟然是从蛋里蹦出来?
  萧九:这不是一颗普通的蛋,是一颗龙蛋。
  读者:神马?还变成了宠物?
  萧九:不是普通的宠物,而是龙宠。
  读者:神马?这学院木有男淫?
  萧九:罗克是唯一滴男淫。
  (读者喷鼻血中……
  在卡纳女子学院中,从龙蛋中出现的罗克是唯一的男性,他因被认为是龙人而享受特殊待遇,想要龙种而勾引罗克的女学生、想要确认罗克身分而自愿献身的女医生……
  罗克成了众美女们眼中的上等诱惑!在这所女子学院中有刁蛮的萝莉公主、性感的美女医生、奔放的女学生、持枪的萝莉修女、暧昧的女老师……
  吊儿郎当的罗克只想坐拥美女,却不知道自己的真实身分是……[/color][/size]

[size=6][color=#4169e1][/color][/size][size=4][b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]
[b][size=6][color=#4169e1][b][size=4][font=Arial][color=#ff0000]2012.2.6更新第1-2集。
2012.3.16更新第3-5集。[/color][/font][/size][/b][/color][/size][/b]
[b][size=6][color=#4169e1][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2012.4.1更新第6-11集。[/color][/size][/font]
[font=Arial][size=4][color=#ff0000]2012.4.5更新第12集。[/color][/size][/font][/color][/size][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2012.4.13更新第13集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2012.4.17更新第14集。[/color][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2012-4-17 01:44 编辑 [/i]]

卡拉尼什科夫 2012-2-21 13:06

剛出網絡版,和實體版的差距幾乎快有十卷了,哎不得不感歎白看書的日子已經過去了:cry

小观园 2012-3-27 10:46

感觉不错,而且写的非常好,红心送上,:excellence

x41816 2012-3-27 17:16

这样算不算兽交?猪脚貌似卵生动物。

cqosoft 2012-4-4 11:55

男主角真是龙人吗?第1次看到从蛋里出来,设定很新奇

wusc2004 2012-4-16 15:09

这个不错啊,不知道跟龙使比怎么样?

klose712 2012-4-22 16:17

哎呀,好像不错的题材哦,我很想看这种一个男人在女纸学校里的风流生活啊!

x7890c 2012-4-22 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiayuasd 2012-4-23 16:17

书估计都很好看,可是附件太多了,要好多金币啊

xiayuasd 2012-4-23 16:19

书估计都很好看,可是附件太多了,要好多金币啊

alex30001 2012-4-24 02:16

exe貌似都不太喜欢 为什么呢 我个人猜测是因为担心exe被不良人士修改藏毒 或者单纯因为体积原因?

zzzsssmmm 2012-4-30 16:32

好书一本又一本,看书的设定还是不错的,另类题材啊,谢谢

z552283 2012-8-16 16:27

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。

16658448 2012-10-6 15:27

喜欢这类小说,感谢楼主分享!

lcggg 2013-12-1 11:48

题材看起来好像很不错的样子,简介也很吸引人,就是不知道实际看起来会怎么样,先下载了再说吧。

nn_151 2014-1-31 04:00

有点龙战士的感觉噢
页: [1]
查看完整版本: 《龙宠》(1-14集)(CHM+EXE)2012.4.17更新