查看完整版本: 请问有知道射精无力治疗好的吗

gueiyan 2012-2-9 18:02

请问有知道射精无力治疗好的吗

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:   做爱射精无力,射完后阴茎还有硬度能继续做,感激精液不是射出来的,是流出来的
                      做爱时间大概20分钟左右,从不手淫,曾今爱看色情小说
                      谁知道射精无力以治疗好的人吗
                      阴茎硬度还可以
                      求高人指导
                      非常感谢

gueiyan 2012-2-10 16:31

求高人指教
关乎小弟性福啊
长期求解答病情
有患过射精无力现在好了的朋友求指导

joker1204 2012-2-11 10:13

兄弟你该禁欲一段时间了,辅助六味地黄丸,多吃补药

gaoxing008 2012-2-11 11:17

不知道,就是肾虚吧,锻炼身体把,一般是不可逆的

jundao1975 2012-2-12 17:20

个人感觉是肾虚,我如果连续几天过性生活,就会出现勃起不坚,精液流出的现象,但如果禁欲一周就没问题了

nnyl 2012-2-12 20:49

你这个应该不是什么问题,建议用精油试试!
我可以与你分享一个我自己的事情,去之前阴茎不大,勃起大约13CM左右,后来经朋友介绍在网上搜了一下”法国纳妮雅露“牌的精油,一个月后长度在15CM,并且做爱时间有所延长,这个精油价格不贵,最主要的是没有什么副作用(与国外的那些药物比起来)射精的时候很强进的,希望我这个推荐不但可以帮到楼主跟跟哪个帮到所有狼友

express007 2012-2-15 17:59

禁欲一周就没问题了。服用六味地黄丸,多吃补药

bossliu2011 2012-2-16 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ori 2012-2-16 06:10

加强锻炼,性生活别太频,另外可以试试锻炼PC肌。

月黑板砖飞 2012-2-16 13:48

射精无力应该是无法治疗吧 你试试锻炼的方法吧  就是小便时突然憋尿 锻炼那个什么肌 论坛有很多介绍。

q272219639 2012-2-20 04:12

我也有这样的问题呢,好像是以前手淫搞出来的问题,

helena 2012-2-21 02:08

应该不会啊,你这是什么问题,没有遇到过,不知道解决方法好好弄弄吧.

joelion 2012-3-6 14:21

隔一段时间别去弄,吃点枸杞啥的,我现在都能射出好远呢。
页: [1]
查看完整版本: 请问有知道射精无力治疗好的吗