查看完整版本: 《都市花盗》[典藏版][CHM+EXE]

掬香弄影 2012-2-9 21:02

《都市花盗》[典藏版][CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:都市花盗
【原文作者】:疯狂流氓
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.64MB+3.58MB
【内容简介】:
  一个特种部队的搏击教官,回到充满着诱惑与欲望的都市,却只能屈尊于美容院中替女人按摩,甚至就连自己的陋居都将不保,怎么还能消沉下去,任人鱼肉?金鳞岂是池中物,拥有强悍惊人的搏击技巧,精通潜伏刺杀探察的本领,在一次捕捉飞贼的机遇下,他找回了自信,也重新找到了属于自己的人生目标。身在花丛中,又岂能片叶不沾身。面对身边如花似玉的众多美女,男人又怎么不心动。既然要盗,又岂能错过盗取花心这样美妙的差事!一切惊险刺激,香艳旖旎的故事,从第一章开始,就可以带你进入到迷醉的情节中……
[/b][/size][/color]

[attach]1879920[/attach]
[attach]1879921[/attach]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 16:52 编辑 [/i]]

36166 2012-2-10 16:24

作品还是有个搅头的,不过是一老作品了,谢谢楼主啦。

天天瞧 2012-2-13 08:08

瞧楼主提供的内容感觉到这是一部好作品,下载下

szgs 2012-2-13 14:29

看书内容介绍是不错的小说,下来看看,谢谢楼主发帖。

aaaabbbb1111 2012-2-13 19:36

这个一定要顶起的,好东西啊:smoke

szwuliao123 2012-2-13 20:05

书是不错的书,但是好象没写多少,不知道什么时候能有完本出现。谢谢楼主了。

jessmel 2012-2-13 20:10

这部小说算是我最早看的都市文了~有些种马,有些色……但是很吸引人~不错的小说~~~

ttmei 2012-2-13 20:44

需要权限吗?我来试试看,编辑很精致的看起来

ddxrsws 2012-2-13 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianyan52777 2012-2-13 22:43

最近书荒,正逢LZ推荐,下载观摩之,感谢LZ分享 。

kingk729 2012-2-13 22:45

书还可以,但主要是大段大段的暧昧描写,不合俺的口味。最好是先暧昧,后实战啊

tianyan52777 2012-2-13 22:46

最近书荒,正逢LZ推荐,下载观摩之,感谢LZ分享 。:teeth

as33660444 2012-2-14 00:19

不要被第一张图迷惑了,那个女的是在做按摩呢

一只小菜鸟 2012-2-14 00:42

如果楼主能放上一段书中的内容 那就更好了

chengxiao8 2012-2-14 01:18

以前看过,但是想找个精品收藏起来!
正好楼主你的可以,谢谢!

npcvvv 2012-2-14 03:14

好东西啊 谢谢楼主:excellence

ttop9933 2012-2-14 04:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wodeaicangbuzhu 2012-2-14 09:21

很早以前看过
还不错
今天再次收藏下
多谢楼主分享

yjow 2012-2-14 12:14

好东西支持下,,,,,,,,,,,

dawuwu 2012-2-14 14:38

这个没什么一意思感觉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《都市花盗》[典藏版][CHM+EXE]