查看完整版本: 《我露娇妻》(1-12全) 作者:kingrdm888 (CHM+EXE)

不存 2012-2-9 21:23

《我露娇妻》(1-12全) 作者:kingrdm888 (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=hvmyc57tnmqpg7hv2n7p.jpg[/img]

【E书标题】:《我露娇妻》(1-12全) 
【原文作者】: kingrdm888
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.56MB+0.89MB
【内容简介】:

不可否认,我是个玩心很重的男人,但我从未放低过对生活品质和情趣的追求。以下我将写出自己的私密趣事,现在拿出来和大家分享,大家可能觉得我大胆,也可能觉得我的文章做作,不过这个过程多多少少是在前期受了一些淫文情节的影响,前面我只在我的私密趣事版块开了几个原创帖子,把其中的一些趣事拿来和大家分享,有的网友可能觉得看过类似的网文,不过我仍然感觉那里面有些网文的部分情节是有点过分的,在现实中情趣指数不具备可操作性,而我写得故事是否亲身经历,我想多说无益吧。

我心中的秘密,藏在那些生活点滴的情趣经历中,伴随着岁月的流逝,却不曾忘记过,我想即使沧海桑田的变化也不会让我动摇对感情的信任。也许刚过而立之年的我说这些还早,那就让周围的人拭目以待吧。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-2-9 21:55 编辑 [/i]]

云朵 2012-2-10 20:21

Reply 1楼 刘大胆's post

真的很经典吗,下载看看,谢谢楼主分享好书

fiylee 2012-2-10 21:21

很经典的小说,虽然以前看过,但还是值得下载珍藏,楼主辛苦了

lx1984515 2012-2-11 01:35

暴露

不记得是否看过,看标题是暴露文,支持下!

manton83 2012-2-11 01:42

不记得是否看过,看标题是暴露文,支持下!

qpr 2012-2-11 09:41

没看过,听名字很吸引人。支持一下!:excellence

kcq777 2012-2-12 08:54

名字听上去不错,下载下来看看再说吧,老刘制作的应该错不了

nhsp 2012-2-12 23:57

标题

最喜欢暴露文了,节选没什么肉戏,下来看看,别让我失望

nhsp 2012-2-12 23:58

标题

最喜欢暴露文了,节选没什么肉戏,下来看看,别让我失望

junxu4455 2012-2-15 14:12

伴随着岁月的流逝,却不曾忘记过,我想即使沧海桑田的变化也不会让我动摇

hj5v 2012-2-18 15:38

看看怎么样,暴露文也是有刺激的,谢谢楼主

yomamo 2012-2-18 16:19

看起来是NTR类型的小说,不过封面做得很不错哦。

wangtao111 2012-2-18 16:42

最爱的 这个必须下 谢谢楼主    红心奉上

xuyanbiao 2012-2-21 09:40

暴露文支持下。。。应该没看过 谢谢楼主了

tttyyy 2012-2-21 14:27

看书名应该属于非常刺激的文章,谢谢楼主的无私分享

677xxx 2012-2-24 17:32

真的很经典吗,名字听上去不错,下载下来看看再说。

yuanqaz 2012-2-24 19:41

:smoke 谢谢楼主分享,下来看看,别让我失望

beyong 2012-3-16 17:32

又是作者的私生活,哈哈 本人对别人的私生活也是灰常感兴趣的,好好的欣赏下,也是学习

love7891227 2012-3-17 22:55

很经典的小说,最喜欢暴露文了,下载下来看看再说吧,老刘制作的应该错不了

adslhkx 2012-4-10 15:29

又是暴露题材,  又是人妻题材,合二为一,一定很刺激.
页: [1] 2
查看完整版本: 《我露娇妻》(1-12全) 作者:kingrdm888 (CHM+EXE)