查看完整版本: 《沈阳,别为我哭泣》(全) 作者:不详 (CHM+EXE)

不存 2012-2-9 23:14

《沈阳,别为我哭泣》(全) 作者:不详 (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=n2ih226pcbjsd5z62ifs.jpg[/img]

【E书标题】:《沈阳,别为我哭泣》(全)
【原文作者】: 不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.92MB+1.29MB
【内容简介】:

文章介绍了关汉,一个96届毕业的大学生一毕业就分配到沈阳的一个单位:铁西区的**机械厂,在一天班都还没正式上就下岗分流了。在捉弄人的命运(书中原话)面前没有气馁,去工地打工,做家教,考公务员,在公务员考试中崭露头角,被领导慧眼识才,从此青云直上。在故事主线中间穿插了和几个不同女性的感情纠葛,成也萧何,败也萧何,最终毁在了一手提拔他的曹市长手上。落魄——辉煌——没落,娓娓道来,没有一丝做作。

对于在情爱描写上,作者着色不多,不过仅有的几次,作者也写得有声有色。觉得这篇文章的确是值得一读的上乘佳作,小说中既有作者的引经据典,又有独道的想法,细微之处,让人如临其境。从经历中能看出作者曾有过政府部门的经历,唯一的遗憾的就是感觉结局有些让人觉得凄凉。也许现实中就是这样吧。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-2-9 23:50 编辑 [/i]]

szgs 2012-2-13 14:24

看书内容介绍是不错的小说,下来看看,谢谢楼主发帖。

cgong 2012-2-13 16:04

看起来是一部轻H的书,有时候换换口味也不错,谢谢楼主发书

维京船长2012 2012-2-13 20:40

貌似床戏不多,估计主要是描写事态已安阎良上了。官场戏应该足量,谢谢楼主分享!:excellence

wujiwuji 2012-2-14 11:21

看内容介绍的不错啊,而且人物命运设计比较新颖,看下先。

hj5v 2012-2-18 15:56

看起来是一部官场书,或者是轻H的书,谢谢楼主发书

shidai111 2012-2-18 16:02

值得我们年轻人学习,年经就要不气馁,学会奋斗!

ttop9933 2012-4-1 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

neonate 2012-4-2 10:56

:excellence :excellence :excellence

oecat 2012-4-7 02:55

看这个题目,就知道没两把刷子是不敢写的。
谢谢楼主!好书啊!:excellence

lianqu901 2014-9-21 21:42

这种写法很切合当前社会,应该有所启发。
页: [1]
查看完整版本: 《沈阳,别为我哭泣》(全) 作者:不详 (CHM+EXE)