查看完整版本: 还是处男就阳瘘紧急求助

liuying118 2012-2-14 13:22

还是处男就阳瘘紧急求助

[size=4][color=blue]【咨询人性别】   :      男[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨询人年龄】   :      22[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨询人病因及症狀】:我还没插过洞洞,女友坚决不让我都不知道怎么会这样。前天实在没办法去找了个小姐。居然硬是没有硬起来。(我一般没事就自慰。自慰都能硬就是过完年有一次打着打着突然来人了本来是快射了的硬让它回去了。后来人走了我再怎么也没让JJ硬起来。)不会跟这个有原因吧。无语啊!天啊!!怎么办啊!我只能说曾经我花了100元找了个B来日,我自己硬是没雄起还被那婊子说了一通。现在想来后悔莫急。如果上天能再给我一次机会我一定对那婊子说我操你妹(硬不起就用手手累了就用腿)!!!55555!!!!!都好几天了还硬不起来!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 liuying118 于 2012-2-15 14:03 编辑 [/i]]

jundao1975 2012-2-14 13:34

没关系的,自己别瞎想,不是阳痿,是第一次太紧张的缘故

549656184 2012-2-14 18:02

不是阳痿。少看点少儿不宜的就好了。

小控控 2012-2-14 18:12

我了个去,应该是给吓到的,多练习一下看看有没有什么办法吧!

小控控 2012-2-14 18:12

我了个去,应该是给吓到的,多练习一下看看有没有什么办法吧!

小观园 2012-2-14 18:48

同学要解除sy的不好习惯,好好锻炼身体,会慢慢好起来的。

ader 2012-2-14 20:07

楼主下次还是找没有的人时候再DIY,长期那样不利于健康,
还有就是你平时多锻炼下,你说的情况有可能是由于紧张再加上弟弟的头太过敏感才会这样。
相信自己的能力,以后有了固定的伴侣,随着经验的增加,应该没什么问题的

freelion 2012-2-14 20:31

可能是楼主因为是第一次太紧张了吧,处男可以理解

kkg70g 2012-2-15 00:30

都是这样的     我第一次去找小姐也是硬不起来   太过紧张了   再来就好

badrabbit 2012-2-15 13:20

在性兴奋时受到惊吓造成阳痿。这种情况确实有,这种情况多属心因性阳痿。导致心因性阳痿的原因有多种,心因性阳痿产生较急,多有明显的精神因素,也不伴有性欲的减退,而且多是境遇性或者间歇性的。对于心因性阳痿的治疗关键还是心理方面的治疗。

51job 2012-2-15 15:09

心里因素,别老想着那次来人中断你SY的事。。慢慢就会好地

greadis2 2012-2-15 19:44

赶紧上医院看看吧 这种事情不要拖

zw851102 2012-2-15 22:01

估计是第一次紧张的,一般都不会出问题的,估计是心理原因

ori 2012-2-16 06:18

跟精神状态有关,别自己吓唬自己,越紧张就越硬不起来。你暂时硬不起来肯定跟自慰时受到惊吓有关,但影响是暂时的,相信自己,你肯定没问题。但记得自慰时安全的环境很重要。

乔丹表哥 2012-2-16 10:33

你现在太紧张了,心里压力太大。得放轻松哦,亲。你需要个可以安慰你的女朋友或者性伴侣

knon 2012-2-16 10:35

樓主要蛋定,蛋定就可以硬起来的了,要是不行就砍了吧!

ch45259858 2012-2-16 10:59

我也觉得是你太紧张了吧,一般都不会这样的。

liuying118 2012-2-17 01:02

回复 16楼 的帖子

你这办法真好~~要是这样那全中国得有多少木有JJ啊~

baobei5052 2012-2-17 02:08

说句实话多补补 要不就是心态的问题!把心态调整好就好了

holeseeker 2012-2-17 03:00

楼主,你这是心理问题,不是生理问题,以后自慰时要选个安全的时间和环境,别让人撞见就可以了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还是处男就阳瘘紧急求助