查看完整版本: 女性染上性病六大迹象

shangdaxue 2012-2-15 05:42

女性染上性病六大迹象

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

badrabbit 2012-2-15 13:09

小谈女性患性病的迹象:患者大多为处于性活跃期的中青年。好发年龄是16-35岁,并以20-34岁发病率最高,发病前多有不洁性接触史或配偶有感染史。潜伏期1~8个月不等,平均3个月。初发损害为小而柔软的淡红色丘疹,针帽或米粒大。逐渐增大,且数量逐渐增多,成为乳头瘤样、菜花样、鸡冠样或蕈样的赘生物,表面高低不平,质地柔软,如不及时治疗,疣体将逐渐增大,有的成为大的菜花状,基底有蒂;有的彼此融合,成为大块状,淡灰色,表面成乳头瘤状,可以有糜烂、溃疡,有分泌物,因继发感染,可致恶臭。患者一般无自觉症状。这一特点可以用来鉴别女性假性湿疣。假性湿疣不会长大、增多,没有传染性,只要注意清洁,减少白带对局部的刺激,症状就可减轻,不必治疗。

jundao1975 2012-2-15 13:30

蛮吓人的,平时还是要注意,要安全第一。。

mocubao 2012-2-15 16:14

学习了,以后出去鬼混也要对女人下面做一些检查以确保安全。

48182738 2012-2-15 20:20

看了帖子很长学文,希望楼主多多发些类似的文章:excellence

zw851102 2012-2-15 22:00

好东东啊,学习了,以后一定得注意啊~~~安全第一么

fygcb 2012-2-15 23:49

除非是症状很明显,肉眼是发现不了的!带套才是王道。

听伤心歌 2012-2-17 23:31

大家享受的时候更应该 注意身体 呵呵

依个 2012-2-18 00:02

学习受教了,平时还真是没有怎么去注意这些东西呢。。谢谢楼主的分享啊

as772ef911 2012-2-18 20:54

这个帖子很不错,长见识,长知识了,谢谢楼主

大大波 2012-2-18 22:06

长知识了,谢谢楼主发帖,学习了,很感谢。

gao911207 2012-2-21 09:32

如此的高端,有长知识了,以后注意一下了。

taxfado 2012-3-13 19:06

知识帖 为我们详细的描述了有关生理疾病的知识

Akili 2012-3-14 13:33

只有有恶臭,就决定有病,千万不要干,就算戴套也不行,小心驶得万年船啊!

acmilan68 2012-3-15 16:43

菜花是一眼就能看出来的,还有就是身上长小红豆,百度一下很恶心的

1580867214 2012-3-15 17:51

梅毒如何查,感觉太恐怖了,这些知识不了解的话,太容易中弹了。

d263612017 2012-3-15 20:22

此文章对广大狼友来说意义非凡,不管你们授意没,反正我是授意了!

李吉安 2012-11-19 09:02

所以在快乐的时候一定要注意卫生和健康呀。

35329784 2012-11-20 08:52

刷点钱买种子shuahsuhsususuussususu

gzggadhere 2012-11-20 20:34

顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1] 2
查看完整版本: 女性染上性病六大迹象