查看完整版本: 夫妻间即使怕也得过性生活

shangdaxue 2012-2-15 05:46

夫妻间即使怕也得过性生活

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jundao1975 2012-2-15 10:37

除了男性的心理问题外,做妻子的也有原因,应该多鼓励丈夫,即使做的质量不好也不要埋怨,慢慢就好了。

風雲123 2012-2-15 10:47

支持楼主的见解,很独到,确实夫妻双方如果不和谐,很容易出现问题。

大漠孤凶 2012-2-15 12:13

用进废退.
\我们一定要多多的用你们的家伙。

badrabbit 2012-2-15 12:50

回复 1楼 的帖子

压力大会造成阳痿,特别是对性能力不自信就会导致阳痿,建议摆脱掉心理压力,如果还是持续产生,只能建议及时到医院进行咨询。

tianlancake 2012-2-15 13:07

多点锻炼身体也好的,对压力的释放和健康也有好处。

mocubao 2012-2-15 16:15

这个如果没有女友男友,一年也没有一次性生活怎么办呢!

sdwsxcq 2012-2-16 11:59

我老婆就是这样,对性生活没情趣,唉,我有时候做的时候还要看她的脸色,就像个木头人一样,没有找小姐的时候情趣大呢。

jlshi 2012-2-16 13:27

楼主说出了普遍的现状,时间久了,肯定厌烦这重复的公式化性生活,具体怎么改变这种现状还是靠夫妻双方共同的努力。
感情不能淡,有爱才有“爱”,改变一成不变的做爱方式才是根本!

zw851102 2012-2-16 22:02

这是个重要的问题啊,压力大了,是会这个样子,妻子最好能帮着调节下

andykk777 2012-2-19 15:20

说出来连我自己都不信 我们从谈对象到结婚到今天已有8年 8年里我们的性生活是0次 纯粹就是精神上的生活伙伴 做人也就那么回事了 过一天算一天吧

gao911207 2012-2-21 09:13

说白了就是身体不行了
有一个健康强壮的身体才是王道
页: [1]
查看完整版本: 夫妻间即使怕也得过性生活