查看完整版本: 性爱中有多大的艾滋病风险

shangdaxue 2012-2-16 21:09

性爱中有多大的艾滋病风险

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cndos 2012-2-18 00:08

这个分析的太专业了吧,看的都头晕了
还是找良家好啊,毕竟安全可靠,干净舒服

andykk777 2012-2-19 15:17

泡良家没本事不会花言巧语也没耐心  抓妓怕得病也没钱 自己老婆没兴趣 所以只有阿弥陀佛 禁欲

qing_ge 2012-2-21 10:53

社会学的应用,非常专业的分析。谢谢啦!呵呵

katekaka1 2012-3-13 08:30

爱滋病毕竟还毕竟还是少数人得的,只要注意性爱的对象,以及在性爱过程中做好保护措施,一般来说是不会中招的.

azhao3 2012-3-13 22:15

感觉爱滋病像乙肝一样,有点被夸大了,有安全套,中招的机率应该很低,要不然现在有得病的恐怕要数以千万计。

sixumanyan 2012-3-13 23:12

只要注意性爱的对象,以及在性爱过程中做好保护措施,一般来说是不会中招的.

bopomofi 2012-3-14 01:03

这个分析太专业了 我只能说我佩服

我想回帖说明一个问题 同时也算是请教
安全套和避孕套 是否是区别的 我在网络上看到的是 安全套和避孕套是有区别的 安全套可以抵抗AIDS 将少AIDS的风险,但是避孕套只能避孕 所以我不是太理解这个为什么有这个区分

另外 从语言的角度上来说 避孕套和安全套(如果分两样)那么这两个东西都是舶来品 是国外过来的 国外的名称叫做CONDOM 在国外是不会分避孕还是安全的 那么怎么理解避孕套和安全套的区别呢? 从国外的语言上看不出来这一点 (俚语不做讨论)
页: [1]
查看完整版本: 性爱中有多大的艾滋病风险