查看完整版本: 是否我得了什么性病

andyjyman 2012-2-19 01:11

是否我得了什么性病

[size=4]【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:32
【咨询人病因及症狀】:最近发现JJ的龟头右侧张了个米粒大小的白色豆豆,包皮上也张了一个,我觉得得了性病,请各位友人帮忙[/size]

ori 2012-2-19 14:34

没有图,不好判断,可能是尖锐湿疣,最好去正规医院看看。如果是要尽早治疗,并避免传染给伴侣。

badrabbit 2012-2-21 11:06

楼主的生殖器上长有白色痘痘,是否伴有痒或痛的症状,如果无则没有大碍,属于正常生理现象,如果痒或痛,建议你及时到医院就诊。

coldice112 2012-2-25 16:53

这个我们没有办法帮你判断啊。呵呵。一是没有图片,其次我们也不是这方面的专家啊,其实我觉得要是你真的担心有问题,最好还是到医院里去做个检查。
这个事情如果自己觉得有问题,还有个医生的检查结果会比较放心一点。不要因为不好意思,就不也去医院,或者这么拖着,这个是对你自己不负责任。
另外希望楼主要有好的习惯,不要动不动就往洗浴中心这类的地方去。去了能忍住的还行,忍不住的话,呵呵。
自己赶紧去医院看一下吧,希望你没有什么问题。

linshanyi 2012-2-27 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

newpass123456 2012-3-2 11:23

长了异物反正不是什么好事,请尽快上医院确诊,免得心里更慌

lingyu880110 2012-3-5 21:53

最好还是去医院查查吧     这个不是小事

lingyu880110 2012-3-5 21:54

你最好还是去医院吧      这可不是小事啊    查查  吧

yuan7855 2012-3-8 16:44

听起来好像是有问题了,还是赶紧上医院好好查查吧,图个安心

gaozhong502 2012-3-8 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

td2003222 2012-3-17 10:38

楼主的生殖器上长有白色痘痘,是否伴有痒或痛的症状,如果无则没有大碍,属于正常生理现象,如果痒或痛,建议你及时到医院就诊

tc_87 2013-1-6 20:51

想让自己放心的话,就去医院看一下吧,要么看一星期后有没有变化
页: [1]
查看完整版本: 是否我得了什么性病