查看完整版本: 45岁后最佳性生活诀窍

shangdaxue 2012-2-20 21:06

45岁后最佳性生活诀窍

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

element_zk 2012-2-20 21:28

谢谢楼主的精彩分享。
还不知道是否到这个年龄,能够达到楼主说的这些效果。
不过,要从点滴开始做起,学会做一个性福的人,更要学会经营一个性福的人生。

badrabbit 2012-2-21 10:56

一对夫妇20多岁结婚至今关系如胶似漆,但丈夫到45岁后,妻子在他眼中突然失去了性感,当妻子不好意思地提起性生活时,他总是把话题岔开。他俩很少做爱,原来亲密的关系变得淡漠了。另一对夫妇进入不惑之年,性生活也发生了变化,变得更美满了。当然他们不像新婚夫妇那样在床上嬉闹不止,但一致认为对方在自己眼中变得“更有性魅力”。那么如何解释这两种截然不同的结果呢?二位心理学家兼性咨询专家一语中的:“关键是了解和互谅,因为人到了中年,男女双方的身体、生活方式和性反应都发生了变化。”对妇女而言,一部分变化是停经引起的,而停经则是雌激素分泌减少的结果。妇女停经的平均年龄为50一54岁,但这个过程从45岁左右就开始并持续4一5年。在这段“准停经期”,妇女的阴道组织变得较薄、较干,不如原来润滑,致使原来充满快感的性交变得不舒服甚至疼痛。不了解这些生理上的自然变化,妇女就可能埋怨丈夫做爱时动作粗野并回避性生活,丈夫则错误地认为妻子不再爱自己了。

knon 2012-2-21 12:51

男人到了7-80歲,都還是20歲的,更別說4-50歲的了!

zbssm 2012-2-21 13:23

45左右的男人功能应该减退不多,别有心理负担

yt_wolf2012 2012-2-21 15:35

这篇文章很好,谢谢你的分享啊,长了不少见识

sexydolllover 2012-2-22 20:14

:teeth 我已经43了,每周还可以保持3次以上,但也有点力不从心了,有什么办法还可以持续下去啊,我真不想失去美好的性生活,哪怕失去生命!!!哇哇哇!:cry

zzyangww 2012-2-24 20:44

谢谢楼主的精彩分享。
要从点滴开始做起,学会做一个性福的人,更要学会经营一个性福的人生。

linjbxy 2012-2-25 00:17

其实这个年龄了,可能最大的问题就是水吧,

sos3211 2012-2-29 21:01

45岁以后的性生活需要一系列的调整,对自己而言有点力不从心了。

老九不是外人 2012-2-29 21:37

45岁以后的性生活需要质量,不需要数量。双方主要在抚摸中增加性趣,想快也快不了,慢工出戏活啊。

newpass123456 2012-3-2 11:17

希望到那个年龄能享受美好性生活,但节制是关键

646916479 2012-3-6 15:03

加强锻炼,身体好才是真的好!!!!!!!!!!!!

sejieman 2012-3-8 19:00

感谢做数据收集调查的人,确实学到了不少知识

hakd 2012-3-12 02:43

原来是这么一回事!虽然我还没到40岁,但先了解了也好。

Akili 2012-3-13 16:43

先学习一下,等真到了45岁以后,看来真要试试了,呵呵!

oldboy 2012-3-14 02:27

问题是45的了, 对老婆是三个月一次都嫌多, 可有小姑娘,一夜三次照样发挥呀,

性还是需要精神支撑,不仅仅是肉体运动,(本人自己经验)

老牛爱嫩草真实名言!哈哈

252745 2012-3-14 14:48

其实主要是第一锻炼身体 增加身体素质 有一个好的身体男人还能按得动而女人到了那个年龄还经得住干 还有就是增加情趣 增加前戏

bossliu2011 2012-3-14 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

katekaka1 2012-3-15 13:15

男人看看这篇文章满有好处的,虽然我还年轻,可是总有老的一天,现在可以学学年纪大了以后的性交频率了
页: [1] 2
查看完整版本: 45岁后最佳性生活诀窍