查看完整版本: 女友的问题

kan86 2012-2-22 10:14

女友的问题

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】   :      女
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:本人对女人没什么研究,最近女友说YD里多出一块肉来,有小拇指头那么大,没什么异样,不知道是什么东西。还有YD口附近正上方有一片软组织的东西,是啥。
                    我对女人所谓是一无所知。求大哥大姐们指教[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 kan86 于 2012-2-22 12:37 编辑 [/i]]

money0098 2012-2-22 14:16

要注意鉴别是正常阴道皱襞还是阴道异常肿块,建议到妇科做一个阴道检查

主人叫我朵朵 2012-2-22 19:19

一般情况下是没有的,建议去看一下医生吧,身体最重要

bbjszy 2012-2-22 23:30

你说的这些还真和一般女人的不一样,看来去做个妇科检查是非常必要的。

LG_DYM 2012-2-22 23:49

楼主
里面那个应该是G点吧?
那个上面你说的那个软组织不会是阴蒂吧?

qxldj 2012-2-22 23:50

以前确定没有吗?或者是她性奋的时候才出现,建议去专业的正规的医院去看看,应该正常的,好多女优见上面长东西的,人家还无套内射的。

defiloler 2012-2-22 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

badrabbit 2012-2-23 10:11

考虑是阴道炎或者阴道内真菌感染,如有性交史要注意清洁不要搔抓,采用抗真菌治疗,如果病情加重必须到医院排除其他病如性病的可能。

jiangyuan0011 2012-2-23 10:34

其实我觉得如果觉得身体出现异常或者不适应,最好赶紧去医院看看,千万别上网搜索!我本人就是受害者,去年因为压力过大,我耳鸣了,百度了一下,说没什么问题,吃点六味地黄丸就好!但是吃一个月都没好,然后去医院检查,医生说治疗时间延误(一周内),这辈子都会有耳鸣!留下这个帖子是希望大家对自己的健康更在意点!医院再黑也总好过把自己拖垮!

wuliaoai 2012-2-23 10:58

最好是去医院做个检查,免得得了什么病,在影响性生活啊

knon 2012-2-23 11:32

好奇怪啊,我一看就以後是女人長JB了,不過樓主還是帶女友去看病吧!

vic520toria 2012-2-24 12:28

去妇科检查一下吧.这种东西早点搞清楚比较踏实.

646916479 2012-3-6 15:19

建议到妇科做一个阴道检查!!!!!!!!!!!!!!!!!

zxrswmr 2012-3-9 09:43

也可能是身体的赘肉,具体的最后做个妇科检查。

不是你的床 2012-3-9 17:13

这个得兄弟你上图我们才能看明白是什么东西,如果不好上图的话,那就去医院看看吧

sxxfirst 2012-3-9 20:05

最好是去医院做个检查, 只要不是什么变异或是病变 估计没啥大问题

Akili 2012-3-13 16:46

阴道口往里,大概一个指节,往上扣,一个圆圆的东西,那是G点。

fpdyxdz 2012-3-15 15:42

像这种情况应该尽早去正规医院做检查 不要大意了

zdongyun5211 2012-3-15 22:45

G点不应该有这么大吧,楼主最好还是带女友去医院检查一下,关系到你的终身幸福啊

314070314 2012-3-15 22:52

建议楼主赶紧送医院,不要耽误了病情导致恶化。
页: [1] 2
查看完整版本: 女友的问题