查看完整版本: 《绝代艳修之旅》(CHM+EXE)

任我淫 2012-2-26 16:29

《绝代艳修之旅》(CHM+EXE)

[size=4][attach]1890506[/attach][/size]
[size=4]【E书标题】:[color=red]绝代艳修之旅[/color]
【原文作者】:知乐[/size]
[size=4]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.75M+2.12M
【内容简介】:[/size]

[size=4]  那一年,他坠入魔道;只为万种风情、百媚横生!
[/size][size=4][size=4]  [/size][/size][size=4][size=4]那一日,他飞向天界;只为回眸一变、欲乱仙迷![/size]
[size=4]  那一刻,他涅槃重生;只为天地不容、欲望无尽![/size]
[size=4]  这瞬间,化作永恒,他与神魔分庭,同天地抗礼,只为——泼皮无敌![/size]
[size=4]  一个市井泼皮的情色神话![/size]
[size=4]  凡人泼皮乔三巧得天地至宝十阳珠,好运连连,跳出三界,脱离五行,开始了逍遥美色修道之旅。[/size]
[size=4]  各具特色的美女、美妇纷纷出现,杀机起伏![/size]
[size=4]  泼皮三经过十次不同寻常的桃花死劫后,最终成就不死不灭之“十阳不灭体”!一个凡人最终决定了天地二界神魔的命运。[/size]
[size=4]  玩转人间,蹂躏地府,纵横妖界,最后亵渎天庭,逍遥三界六道……[/size][size=4][/size]
[/size]
[size=6][size=4][b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size][/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2012-2-27 08:36 编辑 [/i]]

云朵 2012-2-26 18:19

Reply 1楼 任我淫's post

很经典的色文,很精美,下载看看,谢谢楼主分享

yuanzhuyu120 2012-2-26 21:01

很想下载,可以再下就变成负翁啦,忍痛不下载啦

fu030414110 2012-2-27 10:07

这些H书,看了简介就想收藏,努力去下载经典H书

wingzeroz2008z 2012-2-27 17:36

看介绍就知道一定是部非常过瘾的爽文,猪脚一定是大发神威广收美女,非常喜欢这种类型的

xiedi2671281 2012-2-28 17:05

以前都下了漫画,这会转转口味,瞅瞅小说,看看爽不爽

rhzxmp 2012-3-3 04:17

这种类型的书也看了不少了,希望能给我一种眼前一亮的感觉吧

jfzycs 2012-3-3 10:42

原来喜欢txt的在手机上看,现在喜欢chm的,比较精美:excellence

yeniandi 2012-3-3 21:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjs33379 2012-3-17 12:34

很经典的色文,很精美,非常喜欢这种类型的!

kenny2356 2012-3-17 20:38

色文我都喜欢。下了先再说,以后有空慢慢欣赏

ft2426633 2012-3-24 22:57

看介绍就知道一定是部非常过瘾的爽文,种马、后宫都有啦~

wwwake 2012-3-26 06:30

不知道文笔怎么样啊,看着介绍很不错,不过这样的内容很多都有就是不知道这本有什么花没有!

abc4567 2012-4-4 09:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljh6565 2012-4-5 14:19

不错,很经典的色文,我还没有看过呢,下载来看看。

xwqxwq126 2012-4-22 01:09

听名字好像是我喜欢的那种类型,好强大,很霸道。

marssf123 2012-4-24 09:30

这书的全本一直没有看过, 不知道这次是否完毕了

pengball 2012-4-25 15:35

看介绍就知道一定是部非常过瘾的爽文,猪脚一定是大发神威广收美女,非常喜欢

wy03826 2012-4-25 17:05

真是想看啊,狠了狠心,下了!感谢楼主分享!

xiaojun41 2012-4-25 21:23

看介绍不错的样子。我先下了看看。支持楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《绝代艳修之旅》(CHM+EXE)