查看完整版本: 八位女生讲述手淫感受

shangdaxue 2012-3-1 16:02

八位女生讲述手淫感受

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duxjk007 2012-3-1 17:38

dias 2012-3-1 23:00

其实我交往过很多女人,但是我没有碰到过有手淫习惯的女人,一般女人都不太爱手淫,因为1是手或者器具总是不太干净,容易在阴道内留下细菌产生不必要的麻烦,2是因为女人通常因爱而性所以让她对着器具或者用手,总是一件不是很舒爽的事情..

mulzw 2012-3-2 13:45

女生自慰真好,只要还有力气就可以,但是我没有碰到过有手淫习惯的女人.

knon 2012-3-2 15:51

這是老文章,以前有人發過的,現在又有人再貼:faint

shenls 2012-3-2 15:54

男女都一样,手淫来解决性欲问题很好啊。不过要适度,过度了就会影响正常做爱了。

meisen2003 2012-3-4 08:00

自己玩还不如找别人一起玩,没啥意思哦

yesu666 2012-3-4 09:24

其实在性方面,男女都一样,寂寞时手淫来解决性欲问题。不过要适度,过度了就会影响正常以后的正常生活,凡事都得有个度。

shapeshow 2012-3-4 17:42

ggxdbs 2012-3-4 19:34

其实女人手淫比男人要频繁的,况且女人手淫有利于身心健康。

xiaoanzaz 2012-3-4 19:37

女人手淫起来很方便,不费很多纸,我们就不行了,浪费大。

無盡空虛 2012-3-4 19:40

女人手淫起来很方便,不费很多纸,我们就不行了,浪费大。

爷们250 2012-3-7 18:05

估计女人手淫和男人一样正常吧,不进入阴道就能高潮么?

oo513 2012-3-7 21:04

女人真的比男人更需要,所以正常的手淫自慰是比较好的,但是不要过渡就可以了

11300 2012-3-7 22:07

怎么看起来女人比男人还厉害啊,花样还那么多。。:cry

prisonoflife 2012-3-8 13:20

真的是这样的感觉吗 :excellence

szvvb1508 2012-3-9 21:42

874878141 2012-3-11 12:30

我觉得手淫也不是罪过,只是一种发泄而已了

hbnmhhhhhh 2012-3-11 12:45

其实我交往过很多女人,但是我没有碰到过有手淫习惯的女人,一般女人都不太爱手淫,因为1是手或者器具总是不太干净,容易在阴道内留下细菌产生不必要的麻烦,2是因为女人通常因爱而性所以让她对着器具或者用手,总是一件不是很舒爽的事情

Akili 2012-3-13 16:44

真的很羡慕女生,想什么时候来就什么时候来,不像男人,非的硬起来,最后还要射出来东西。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 八位女生讲述手淫感受