查看完整版本: 做妈妈后,如果进行第一次性生活

shangdaxue 2012-3-1 16:07

做妈妈后,如果进行第一次性生活

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s.boy 2012-3-1 17:07

仔仔细细的看了一遍 觉得楼主写的很正确  我觉得还是不全面  那些新爸爸新妈妈很多人都出现了性生活不和谐  我已经分析了很多很多  下面就继续说一下

我就是其中一个事例   因为我论坛是1及  不能发主题贴子  刚才一直在寻找发帖子的办法 但是基本没有了  所以就借楼主这个贴子来咨询一下  先说一下我的具体情况吧

就在4天以前我与老婆大吵一场 差点离婚!就是因为老婆生完孩子性冷淡!每次都是老婆被动的接受!而且5分钟就要求我射精,然后命令我去上网!不让我打扰她睡觉!一旦超过10分钟 老婆肯定发火 必须让我马上射精!现在的性爱就是为了射精!与打手枪基本没什么区别了‘

为了解决这个性冷淡问题  我整了很多办法  基本效果很不理想

1 我下载了N多古装的3级片子  开始还能激发老婆性欲  但是后来就被老婆完全排斥了
2 被逼无奈再次下载黄色小说  转移到手机上  2人在被窝里看!!!开始还行 后来又tmd不行了!!!
3 我已经彻底被老婆逼疯了  网络上找女人  从精神上满足  然后与老婆大吵!我觉得再这样子下去 除了离婚  基本没有出路了   我静下心来与老婆畅谈一小时    老婆也认识到自己的“无奈”  老婆现在也努力的改变自己   刚刚开始2天  还不知道什么效果
4 我从淘宝网上买了跳蚤与润滑油(昨天刚到货,老婆说还行!润滑油可惜没有买具有催情效果的)  看看以后的情况如何了  以后再更新吧!
办法补充  最近很多家务活都是我帮着老婆做  不要让老婆太劳累  虽然老婆只是在家里带孩子和做家务(孩子目前2岁多!)
我与老婆分析了很多  基本靠谱的是这几个  
1  老婆对孩子太用心  对于老公的关心基本没有了  那就别提什么性爱了  一切都是孩子了   我老婆就是对孩子特别用心 让我都觉得老婆对孩子太“过分”了  我经常说老婆对孩子有点变态!
2  老婆在医院生产的时候 医生用手伸进阴道去检查  用力太多了  把阴道给……  我老婆当初在医院 被3个医生检查了很多次  每次都被医生的手抠的很痛很痛  也许是医生……  具体不敢下最后的结论!给老婆买过一次亿人舒(一种修复阴道等等的药)  太贵了  不敢花冤枉钱   我们还是觉得是心里上问题  所以再也没有买过
3  这也是我在今天早上得出的结论  我一个朋友 在计生办上班!闲聊起了避孕环的问题!我觉得育后性冷淡有可能是因为避孕环的问题!(没好意思在朋友面前说我老婆性冷淡的问题哈!)

终结  为了再次回到以前的性爱状态  一直在奋斗!以后出了什么成果  随时更新!暂时说这么多吧!

ps  这个版块的版主是不是喜欢玩星际呢?我也是非常非常喜欢玩 能加我qq一起玩星际吗  难得在这里遇到星际基友 哈哈

[[i] 本帖最后由 s.boy 于 2012-3-1 17:31 编辑 [/i]]

dias 2012-3-1 23:05

我老婆还没有生过孩子,不过听生完孩子的女性朋友叙述,似乎也没有那么可怕,其实女性在生产期过后的性冷淡,更多的是心理原因.
我不知道2楼回帖的兄弟是否有好好跟你老婆沟通一下,还有,有时候把孩子送到父母那,让他们带一阵子,给你们创造更多的2人世界,或许会好很多..
还有1点,我不知道你在你老婆在生孩子前是否和谐,如果和谐的话,按理说婚后应该不会有那么大的偏差,先从自身下手找找原因.

newpass123456 2012-3-2 10:37

其实生孩子的妈妈性要求更强,因为隔的时间久了,还很容易高潮

oliverviva 2012-3-3 11:40

学习了,但是我听好多孕妇说他们在怀孕期间和生宝宝后欲望都很强烈啊

fy20032003 2012-3-3 14:42

vccx 2012-3-3 15:17

好多女人生了孩子孩子之后感觉就没啥欲望了呢
感觉一心思都在孩子身上了
对丈夫爱理不理的

bbb0918 2012-3-3 16:22

whj555001 2012-3-3 21:11

马上也要做爸爸了,我觉得这些东西都是因人而异,关键还是多沟通,状态不在的时候可以不要做爱,不要让老婆做爱成为负担,心里上慢慢调养好了,应该就没问题了把

mocubao 2012-3-7 17:22

多关心老婆,从情感上安抚。毕竟生小孩是一个非常伟大的过程。

yuan7855 2012-3-8 16:36

这个问题可能困扰了很多初做父母的人们,心理和情绪的变化是症结所在,尽量调整吧

heifang 2012-3-28 08:48

没有激情了,楼主只能去找小青年了。老公肯定对你没兴趣了

崔静静崔静静 2012-3-28 10:29

生过孩子的性生活更旺盛啊,需要更强力,需要教会一些啊

贰零贰柒 2012-3-29 23:56

别难过,这个以后慢慢就会好的,好好保养一下就会回到以前的美好时光。

祁东小陈 2012-3-31 14:41

这要看夫妻双方怎么去调节气氛和情趣了,其实生了小孩的女人性欲会更强些!
页: [1]
查看完整版本: 做妈妈后,如果进行第一次性生活